search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
42 показов
Штрудель принято подавать с шариками сливочного мороженого. Это настолько вкусный десерт, что от него остаются только крошки. Если вы ждете гостей, то приготовьте два штруделя, чтобы всем хватило добавки.
Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

2 голосов
0 ответов 35 показов
35 показов
Гусь, фаршированный яблоками, - одно из самых популярных новогодних и рождественских блюд в современной русской кухне. Запечь сочного, ароматного и вкусного гуся с яблоками не так уж сложно, достаточно придерживаться нехитрых правил его приготовления.
Вопрос: 8 ноября 2018 г. musichka Полиглот 846 баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 26 показов
26 показов
Мясо индейки считается полезным и диетическим. В то же время из индейки можно приготовить много праздничных блюд на большую семью. Индейка с яблоками - рецепт именно такого праздничного застолья.
Вопрос: 6 ноября 2018 г. koolinars Полиглот 870 баллов Категория: Еда и кулинария
2 голосов
0 ответов 55 показов
55 показов
Утка, жаренная с яблоками - отличное праздничное блюдо. Готовится легко и просто. Блюдо имеет необыкновенный вкус, мясо утки получается нежным и вкусным.
Вопрос: 27 ноября 2018 г. olechka Полиглот 825 баллов Категория: Еда и кулинария
3 голосов
0 ответов 42 показов
42 показов
Тонкости приготовления гуся с яблоками. Покупая гуся, нужно представить объём своей духовки, ведь может так получиться, что птица откажется в неё помещаться. Тогда приготовление задуманного блюда окажется под угрозой. Посоветуйте проверенный рецепт приготовления гуся в духовке, правила разделки при подаче на стол.
Вопрос: 5 ноября 2018 г. cook Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
3 голосов
1 ответ 32 показов
32 показов
Гусь с капустой – это классика домашней кулинарии. Гусь является одним из символов самого праздничного месяца января. Новогодние и рождественские застолья не обходятся без блюд из птицы, но гусь безусловный лидер.
Вопрос: 26 июня 2019 г. bambina Полиглот 742 баллов Категория: Еда и кулинария