search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
42 показов
Изысканный суп с морепродуктами можно приготовить в обычной микроволной печи. Ресторанное блюдо за 10 минут - быстро, вкусно и очень просто.
Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 38 показов
38 показов
Салат с креветками является традиционным блюдом в канун Рождества во многих странах Европы. Этот салат отличается оригинальным вкусом. Он очень легкий, поэтому его можно подавать как на завтрак, так и на ужин.
Вопрос: 2 октября 2018 г. koolinars Полиглот 869 баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 39 показов
39 показов
Если вы обычно готовите картофельное пюре, используя плиту, возможность его приготовления в микроволновке может показаться вам необычной. Можно сделать вкусно, мягкое и нежное пюре в микроволновке за меньшее время, чем понадобится, чтобы просто отварить картофель на плите.
Вопрос: 10 октября 2018 г. cook Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 40 показов
40 показов
Сытно, вкусно, аппетитно, да еще и с хрустящей корочкой, ну как можно отказаться от подобного кулинарного шедевра, который при этом прост в приготовлении. Подать пирог с семгой можно не только в выходной день, но и на праздник.
Вопрос: 2 октября 2018 г. koolinars Полиглот 869 баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 36 показов
36 показов
"Аллигаторова груша" и морской рачок. Звучит необычно. Но на вкус - одно из самых нежных и гармоничных сочетаний. Стоит лишь добавить к авокадо и креветкам немного зелени и приправ. Вкусной и легкий салат готов - любители экзотики и азиатской кухни оценят.
Вопрос: 28 октября 2018 г. sandra Полиглот 900 баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 45 показов
45 показов
Потрясающе вкусный и яркий салат заслуживает того, чтобы занять почетное место не только на праздничном, но и повседневном столе. Креветки, авокадо, овощи - это не салат, а мечта гурмана.
Вопрос: 1 октября 2018 г. kateriska Профи 1.3 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария