search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
51 показов
Не знаете, что подать к чаю? Приготовьте быстрый яблочный рецепт. Всего полчаса — и вкусная выпечка готова. Такой рулет вполне можно подать на праздничный стол.
Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 40 показов
40 показов
Это блюдо готовится несложно – приготовить мясной рулет под силу даже неопытным кулинарам, но в результате вы можете порадовать и удивить своих домочадцев и гостей.
Вопрос: 5 октября 2018 г. koolinars Полиглот 869 баллов Категория: Еда и кулинария
2 голосов
1 ответ 78 показов
78 показов
В жаркий летний день, особенно, хочется выпить чего-то освежающего и прохладительного. Правильно сделанный яблочный квас получается легким, ароматным, в меру сладким и прекрасно утоляет жажду.
Вопрос: 19 марта 2019 г. maritta Мастер 2.6 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
2 голосов
1 ответ 72 показов
72 показов
Аромат свеклы и яблок – очень здорово и вкусно! Предложите свой, проверенный рецепт приготовления свекольного супа-пюре с яблоками, желательно по шагам. Свекольный суп-пюре с яблоками - определенно понравится всем. Ведь его можно кушать горячим и холодным.
Вопрос: 31 июля 2018 г. cook Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
4 голосов
1 ответ 47 показов
47 показов
Целебные свойства яблочного уксуса хорошо известны многим, но мало кто знает, что продукт, продаваемый в магазинах под таким названием имеет мало чего общего с настоящим полезным снадобьем. А между тем, приготовленный в домашних условиях яблочный уксус имеет все те свойства, о которых так много пишут и говорят.
Вопрос: 31 июля 2018 г. alisa Профи 1.4 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 40 показов
40 показов
Наступает сезон яблок, время варить компоты, варенье из яблок, джемы и печь пироги, шарлотки с яблоками. Самое любимое блюдо детей и их родителей, а ведь готовится чрезвычайно просто!
Вопрос: 28 июля 2018 г. koolinars Полиглот 869 баллов Категория: Еда и кулинария