search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
13 показов
В современном обществе уже почти не осталось ни одного безлюдного уголка на земном шаре. Даже на крайнем севере живут люди в вечной мерзлоте. Но если вдруг так случилось, и вы оказались на необитаемом острове, то вам придется освоить некоторые правила выживания в дикой природе. От того насколько вы приспособлены, и какие у вас имеются навыки выживания, будет зависеть дальнейшая ваша судьба. Нужно разобраться совсем по порядку.
полиглот 829 баллов в категории: Путешествия и туризм

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 46 показов
46 показов
Если вы заблудились в тайге, это не значит, что все кончено, нужно только соблюдать определенные правила и умело пользоваться подручными средствами. Главное – не давать волю страху и не паниковать. Самый хороший помощник – ваш трезвый ум.
Спросил 15 января 2019 fraiboy полиглот 697 баллов в категории: Путешествия и туризм
0 голосов
0 ответов 31 показов
31 показов
Все точки на карте имеют две координаты: широту и долготу, которые отсчитываются от экватора и нулевого меридиана соответственно. Поскольку Земля имеет форму шара, то широта и долгота - это угловые величины.
Спросил 25 ноября 2019 kisonka полиглот 759 баллов в категории: Путешествия и туризм
2 голосов
1 ответ 35 показов
35 показов
Курортные города живут за счет туристов. Грабить их – значит создавать городу плохую репутацию. К тому же народ в таких местах обычно не агрессивен и к грабежам не склонен. Но вот на пляже украсть вещи могут. Как не быть ограбленным на пляже, точнее – обворованным?
Спросил 27 августа 2019 feyona полиглот 862 баллов в категории: Путешествия и туризм
1 голос
0 ответов 29 показов
29 показов
Забронировать билет на самолет можно несколькими способами: обратиться для этого в авиакассу, турагентство или представительство авиакомпании, позвонить в любую из этих организаций по телефону или оформить бронь через интернет. Последний способ, пожалуй, самый удобный.
Спросил 25 июня 2019 denis полиглот 885 баллов в категории: Путешествия и туризм
0 голосов
0 ответов 60 показов
60 показов
Специалисты в разных областях медицины и психологии определяют идеальную формулу отдыха. Рассмотрим вариант именно с Черным морем, потому что здесь климат максимально приближен к нашему.
Спросил 15 мая 2019 lotsa профи 2.4 тыс баллов в категории: Путешествия и туризм