search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
15 показов
Даже самый аккуратный человек не застрахован от случайно посаженного пятна. Чернильные пятна считаются одними из самых упорных и трудно поддающихся выведению. Однако и на них можно найти управу.
профи 1 тыс баллов в категории: Семья и дом

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 39 показов
39 показов
Желтоватые пятна от пота портят одежду, нарушают структуру тканей, их хорошо видно на белой и светлой одежде. Вывести пятна от пота можно разными способами – все зависит от типа ткани и давности пятен.
Спросил 6 декабря 2018 princess полиглот 730 баллов в категории: Семья и дом
1 голос
0 ответов 42 показов
42 показов
Если вы заметили масляное пятно на одежде, не стоит думать, что вещь испорчена навсегда. Удалить пятно, имея определенные навыки и знания, довольно просто.
Спросил 27 ноября 2018 olga полиглот 731 баллов в категории: Семья и дом
0 голосов
0 ответов 44 показов
44 показов
Большинство людей, закончив ремонт в квартире, приобретают новую мебель. Благо, что в настоящее время нет дефицита, так как мебель является очень востребованным и покупаемым товаром. Для себя поняла следующее - приобретая диван, необходимо концентрировать внимание не только на его внешний вид, но и конструкции, то есть, учитывать то, насколько просто его будет очистить от пятен.
Спросил 16 января 2019 gerda полиглот 719 баллов в категории: Семья и дом
2 голосов
0 ответов 30 показов
30 показов
Жирные пятна, посаженные на любимые вещи, трудно удаляются, поэтому представляют собой настоящую головную боль для домашних хозяек. В тяжелой борьбе с пятнами в ход идут и стиральные порошки, и пятновыводители, и всевозможные очистители, причем, не всегда успешно. Однако еще наши бабушки знали десятки эффективных, проверенных временем способов выведения пятен. Давайте вспомним эти способы.
Спросил 21 ноября 2018 musichka полиглот 846 баллов в категории: Семья и дом
1 голос
0 ответов 24 показов
24 показов
Пятно от смолы на одежде – это всегда неприятное событие, особенно если его достаточно трудно вывести. Но не стоит сразу отчаиваться. Процесс выведения подобного пятна достаточно трудоемкий, но все же это под силу сделать и в домашних условиях.
Спросил 15 ноября 2018 soulreaper полиглот 697 баллов в категории: Семья и дом