search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
49 показов
Салат с креветками является традиционным блюдом в канун Рождества во многих странах Европы. Этот салат отличается оригинальным вкусом. Он очень легкий, поэтому его можно подавать как на завтрак, так и на ужин.
Полиглот 873 баллов Категория: Еда и кулинария

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 57 показов
57 показов
"Аллигаторова груша" и морской рачок. Звучит необычно. Но на вкус - одно из самых нежных и гармоничных сочетаний. Стоит лишь добавить к авокадо и креветкам немного зелени и приправ. Вкусной и легкий салат готов - любители экзотики и азиатской кухни оценят.
Вопрос: 28 октября 2018 г. sandra Полиглот 997 баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 58 показов
58 показов
Потрясающе вкусный и яркий салат заслуживает того, чтобы занять почетное место не только на праздничном, но и повседневном столе. Креветки, авокадо, овощи - это не салат, а мечта гурмана.
Вопрос: 1 октября 2018 г. kateriska Профи 1.3 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 56 показов
56 показов
Изысканный суп с морепродуктами можно приготовить в обычной микроволной печи. Ресторанное блюдо за 10 минут - быстро, вкусно и очень просто.
Вопрос: 2 октября 2018 г. cook Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 80 показов
80 показов
Вкусный овощной салат с рисом - это отличное дополнение к гарнирам в зимнее время. Также такую заготовку можно использовать как самостоятельное блюдо для быстрого перекуса.
Вопрос: 2 октября 2018 г. musichka Полиглот 846 баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 55 показов
55 показов
Очень простой и красивый салат, которым вполне можно украсить любой праздничный стол. Рецепт не сложный. Салат получается диетическим, подходит к любому гарниру.
Вопрос: 2 октября 2018 г. cook Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария