search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
45 показов
Наверное, нет такого человека, который бы отказался от рафаэллок. Подобный вкус можно воплотить в торте. Очень просто и при этом вкусно.
Полиглот 870 баллов Категория: Еда и кулинария

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 38 показов
38 показов
Печеночный торт является прекрасной закуской и украшением любого праздничного стола. Это блюдо обязательно станет настоящей изюминкой вашего семейного застолья. Более того, печеночный торт можно приготовить для своих родных в любой обычный день на обед или ужин.
Вопрос: 5 октября 2018 г. cook Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 35 показов
35 показов
Домашнее чаепитие в кругу близких людей будет незабываемым, особенно если вы поставите на стол шоколадный торт с грецкими орешками. Кулинары всего мира сочетают орехи с шоколадом, ведь это самый беспроигрышный вариант для любого десерта.
Вопрос: 2 октября 2018 г. jaline Полиглот 925 баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 50 показов
50 показов
Кто сказал, что сыроеды едят только яблоки и морковку? В меню сыроедов присутствуют и вкуснейшие десерты, которые, в отличие от традиционных тяжелых десертов с жирным кремом, полезны для здоровья и для фигуры.
Вопрос: 1 октября 2018 г. iacquainted Профи 1.1 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 62 показов
62 показов
Этот торт для любителей чудесного вкуса и аромата черной смородины. Он не только вкусен, но и богат витамином С. В нем - вся прелесть щедрого лета. Торт - яркое украшение праздничного стола. В нем сочетаются контрастные цвета белого снега и спелых черных ягод. Процесс его приготовления довольно трудоемкий, но результат улучшит ваше настроение и аппетит.
Вопрос: 26 ноября 2019 г. lady Знаток 436 баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 50 показов
50 показов
Испечь ореховый торт гораздо проще, чем многие другие кондитерские изделия. Самые большие затраты здесь уходят на приготовление бисквита – крем готовить вообще не надо, а шоколадный ганаш делается проще простого. Торт в итоге получается очень насыщенным и очень вкусным!
Вопрос: 26 октября 2019 г. zhenskiye-hitrosti Ученик 188 баллов Категория: Еда и кулинария