search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
62 показов
Бургеры можно без труда сделать в домашних условиях. Как пожарить сочную котлету, приготовить ароматный соус и собрать бургер из говядины с печеными овощами.
Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 60 показов
60 показов
Сытное и аппетитное второе из говядины и грибов будет хитом на столе. Домочадцы оценят и будут требовать добавки. Блюдо не надоедает, готовится легко и просто.
Вопрос: 1 октября 2018 г. iacquainted Профи 1.1 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
0 голосов
0 ответов 68 показов
68 показов
Вкус жареных котлет всем знаком с детства. Кто сможет отказаться от сочных, румяных и аппетитных котлет? На первый взгляд, кажется, что это блюдо банальное и очень простое. Но чтобы блюдо удалось, нужно знать премудрости его приготовления.
Вопрос: 25 ноября 2019 г. olga Полиглот 731 баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 80 показов
80 показов
Вкусный овощной салат с рисом - это отличное дополнение к гарнирам в зимнее время. Также такую заготовку можно использовать как самостоятельное блюдо для быстрого перекуса.
Вопрос: 2 октября 2018 г. musichka Полиглот 846 баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
1 ответ 119 показов
119 показов
Очень простой и приятный суп. Кажется довольно легким и очень вкусным! Надеюсь, суп понравится не только Вам, но и Вашей семье, и появится в Вашем меню в качестве постоянного блюда.
Вопрос: 23 декабря 2018 г. irinasm Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 52 показов
52 показов
Лето – самое подходящее время для легких блюд. Сезонные овощи могут составить отличную основу для полезных блюд, которые готовятся очень быстро. Это слоеное блюдо напоминает лазанью, но в нем нет тяжелой пасты и сыра. Лучше подавать его с кусочком поджаренного хлеба.
Вопрос: 10 октября 2018 г. cook Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария