search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
47 показов
Некоторые телефоны закодированы под определенного оператора (кодировка SIM-lock). Это делается для того, чтобы ограничить пользование только в определенной сети, а также, чтобы оправдать последующими оплатами за услуги его низкую стоимость. Для того чтобы телефон работал с SIM картами других операторов необходимо снять кодировку. Процедура называется разлочка или снятие локов с телефона. Это можно сделать в сервисных центрах, магазинах или самостоятельно.
полиглот 820 баллов в категории: Наука и техника

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 18 показов
18 показов
Наиболее частые причины поломки мобильных телефонов - это удары и утопление. В чём только ни умудряются люди утопить свои аппараты! И в унитазе, и в кастрюле с супом, и в реке. Где угодно. Многие производители сотовых телефонов говорят, что починить телефон после ... самом деле, это не совсем так. Если вы утопили свой телефон или что-то на него пролили, попробуйте починить его самостоятельно.
Спросил 31 декабря 2018 sever полиглот 654 баллов в категории: Наука и техника
1 голос
0 ответов 25 показов
25 показов
При смене мобильного телефона перед потребителем встает глобальная проблема - как перенести контакты с предыдущего аппарата на новый. Не всегда это оказывается просто (да и не всегда возможно), но несколько способов есть.
Спросил 23 декабря 2018 drago полиглот 677 баллов в категории: Наука и техника
1 голос
0 ответов 10 показов
10 показов
Одинаковые внешне телефоны имеют разное качество сборки. Телефоны-подделки имеют кривой русский язык, часто зависают как при загрузке, так и при разговоре, а также достаточно быстро ломаются. Стоят такие телефоны значительно дешевле оригинала - в 2-4 ... наравне с белыми . Внешне отличить такие телефоны невозможно, поскольку модели абсолютно одинаковые. Однако распознать все-таки можно.
Спросил 21 декабря 2018 ekaterina полиглот 880 баллов в категории: Наука и техника
1 голос
0 ответов 21 показов
21 показов
В то время, когда практически все используют сотовую связь, обычные телефоны незаслуженно забыты. Все разговаривают на ходу, а раньше так приятно было сесть на диван, поднять стационарную трубку и поговорить спокойно о делах, рассказать, не торопясь, о планах и надеждах.
Спросил 18 декабря 2018 amelia профи 1.4 тыс баллов в категории: Наука и техника
1 голос
0 ответов 35 показов
35 показов
В мировой практике сотовой связи, операторы часто блокируют свои телефоны от использования их с сим-картами других операторов. Как следствие, владельцы блокированного телефона не могут использовать телефон с сим-картами других операторов, для этого им надо снять блокировку с ... свой антидот, и справиться с блокировкой как одного, так и другого рода не составит труда при выполнении ряда действий.
Спросил 12 декабря 2018 love полиглот 913 баллов в категории: Наука и техника