search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
43 показов
Нежный и мягкий оттенок свежей мяты привносит в интерьер весенние ноты, жизнерадостность, гармонию. В этом цвете можно оформить гостиную, детскую, кухню, спальню и даже ванную. Важно правильно подобрать дополнения к мятным обоям – в зависимости от основной идеи дизайнера возможны контрастные или воздушные пастельные сочетания.
Полиглот 871 баллов Категория: Строительство и ремонт

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 32 показов
32 показов
Многим серый цвет может показаться скучным и безликим, не способным вызвать никаких положительных эмоций. И в этом нет ничего удивительного – раньше серый у всех ассоциировался со старостью, бедностью. Конечно, эти времена уже давно прошли. Теперь серый дизайнерам очень полюбился, ведь он довольно нейтральный, его легко комбинировать с прочими цветами, получая оригинальные варианты интерьеров.
Вопрос: 2 октября 2018 г. koresh Полиглот 913 баллов Категория: Строительство и ремонт
2 голосов
1 ответ 57 показов
57 показов
На смену старым, добрым спортзалам в подвалах давно уже пришли модные и просторные фитнес-клубы. Но и они не всегда отвечают требованиям искушенной московской публики. Многие люди не понимают, зачем ходить в дорогой фитнес-клуб, когда в городе есть места, в которых годовой ... клубах лучше сервис. Да, в бюджетном клубе не выдадут полотенце, там нет массажистов и фитнес-кафе, но нужно ли все это?
Вопрос: 16 апреля 2019 г. ekaterina Полиглот 880 баллов Категория: Спорт и спортсмены
0 голосов
0 ответов 37 показов
37 показов
Многим людям приходится работать ночью в силу профессии – медсестрам, водителям-дальнобойщикам, охранникам и т.д. Многие фрилансеры, например, копирайтеры, веб-дизайнеры, сами выбирают для себя ночной режим, так как отвлекающих факторов меньше, а скорость интернета – выше.
Вопрос: 26 марта 2019 г. anokhin Профи 1.9 тыс. баллов Категория: Бизнес и финансы
1 голос
0 ответов 34 показов
34 показов
Стоит ли покупать недвижимость во время кризиса? Если у вас ещё нет накопленной суммы на покупку дома или квартиры, то к негативным факторам покупки недвижимости в кризис можно отнести сокращение ипотечного кредитования банками.
Вопрос: 19 марта 2019 г. microtwitt Профи 1.4 тыс. баллов Категория: Недвижимость
3 голосов
2 ответов 116 показов
116 показов
Купить квартиру в новом доме, стать первым хозяином собственного жилья - заветное желание каждого второго жителя России. Квартиры в новостройках более комфортабельны и уютны. В новостройках обычно присутствует паркинг, бесшумные лифты.
Вопрос: 19 марта 2019 г. microtwitt Профи 1.4 тыс. баллов Категория: Недвижимость