search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
2 голосов
105 показов
Может случиться так, что в какой-то момент вы начнете понимать, что ваша жизнь вас совсем не устраивает. Годы идут, а чувства удовлетворения и полноты жизни так и не возникает. Для себя вы решаете, что надо изменить жизнь к лучшему, но и сами не знаете, каким образом это можно сделать.
Полиглот 915 баллов Категория: Психология и психодиагностика

2 Ответы

1 голос
Умеренные и регулярные физические упражнения придадут вам энергии. Когда вы двигаете частями своего тела и задействуете свои мышцы, у вас вырабатывается сила и выносливость, которые позволяют вам поспевать за темпом вашей бурлящей жизни. Физическая нагрузка также должна включать в себя и половые отношения! Исследования показали, что люди, занимающиеся физическими упражнениями, чаще вступают в половую связь, чем неактивные люди. При этом удовольствие, получаемое от секса, намного больше.
Профи 2 тыс. баллов
0 голосов
Если вы считаете, что все вокруг плохо и не так как вы хотите, то жаловаться можно только на себя. Пожалуйтесь почему вы родились в этой стране, а не в какой-то еще. Почему мама с папой не олигархи. Почему вы мальчик, а не девочка и наоборот. Почему дождь идет. В целом жалуются обычно слабые люди, потому что сильные люди делают и получают результаты. Если они их не устраивают, они делают снова, и так до победной. Да и зачем жаловаться, счастливее от этого не станешь. Лучше постарайтесь увидеть что-то хорошее в окружающем мире. Это не так то просто для тех кто не привык. Обратите внимание на мелочи вокруг. На то чем вы обладаете. Ведь не все пенсионеры жалуются. Все зависит от человека. От его настроя. Может пора его изменить в лучшую сторону?
Полиглот 909 баллов

Похожие вопросы

1 голос
1 ответ 45 показов
45 показов
Привычка – это наша вторая натура. И в случае если изменить собственные привычки, то возможно изменить и себя и, как следствие, свою жизнь. Долой депрессии и рутину.
Вопрос: 16 апреля 2019 г. moradora Полиглот 695 баллов Категория: Психология и психодиагностика
1 голос
0 ответов 96 показов
96 показов
Невозможно успеть все - это факт. Но вполне возможно успеть самое главное, то, что имеет решающее значение по сравнению с остальным. Самое главное - верно расставить приоритеты и не позволять никому и ничему отвлекать вас от поставленных целей. Потратьте один час чистого времени на то, чтобы определиться с вашим вектором, и вы удивитесь, насколько просто окажется дальнейшее следование ему.
Вопрос: 26 ноября 2019 г. arbuzenko Полиглот 808 баллов Категория: Психология и психодиагностика
1 голос
0 ответов 58 показов
58 показов
В один прекрасный момент вы понимаете, что так жить нельзя и что-то необходимо в жизни кардинально изменить. Но теперь надо понять, что из того, что вас не устраивает, является причиной, а что следствием. Причины ваших неудач необходимо устранить, чтобы исправить свою жизнь и привести ее в соответствие с вашими представлениями о счастье.
Вопрос: 18 марта 2019 г. perifyn Профи 1.8 тыс. баллов Категория: Психология и психодиагностика
1 голос
0 ответов 43 показов
43 показов
Не каждый человек может сказать, что живет той жизнью, которую создал для себя сам. Это удел сильных людей. Но таким человеком можно стать, если перестать зависеть от мнения родителей, друзей, коллег на работе и начать мыслить по-новому.
Вопрос: 29 ноября 2018 г. erika Полиглот 814 баллов Категория: Психология и психодиагностика
3 голосов
2 ответов 61 показов
61 показов
Многие люди страдают от того, что их жизнь протекает не так, как им хотелось бы, страдая от лишнего веса, являющегося следствием малоподвижного образа жизни, работая сверх меры, погрязнув в долгах, испытывая постоянные стрессы. Но не многие из них, к сожалению, выходят из этой «дыры», кардинально изменив свою жизнь. Причем некоторые из них знают, как избежать всех этих напастей.
Вопрос: 24 ноября 2018 г. barylko Профи 1.2 тыс. баллов Категория: Психология и психодиагностика