search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
48 показов
Диета белково-углеводного чередования БУЧ предполагает употребление 3–4 г/кг массы тела протеинов в белковые дни и 6 г/кг массы тела углеводов в углеводные дни соответственно. При этом выбирать нужно только натуральные продукты питания.
Полиглот 925 баллов Категория: Еда и кулинария

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

2 голосов
0 ответов 127 показов
127 показов
Осень – время сбора яблок сорта «Жигулевское». Этот сорт обладает многими достоинствами и высокой урожайностью. Большие и сочные яблочки при правильном хранении сохраняются до марта. Быстрый рост, устойчивость к парше, отлично подходят для консервирования – это немногие качества, за которые яблоню ценят садоводы.
Вопрос: 2 октября 2018 г. alisa Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Животные и растения
1 голос
0 ответов 63 показов
63 показов
Рано или поздно владельцам квартир приходится сталкиваться с решением сантехнических проблем. Одна из них – разводка труб в ванной. Кто-то может сделать ее самостоятельно, а кому-то придется пригласить мастера, но и в этом случае лучше быть в курсе технологических особенностей процесса, чтобы можно было уверенно судить о качестве выполненных работ.
Вопрос: 2 октября 2018 г. stalker Полиглот 835 баллов Категория: Строительство и ремонт
1 голос
1 ответ 109 показов
109 показов
Крупы содержат практически все необходимые нашему организму питательные вещества, причем в идеальном соотношении. Крупы являются очень полезным и питательным продуктом способным, вместе с бобовыми в полной мере заменить собой продукты животного происхождения, содержащие холестерин.
Вопрос: 23 декабря 2018 г. irinasm Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
2 голосов
1 ответ 74 показов
74 показов
Хотя сейчас диетологи разделились на два лагеря: одни по-прежнему предполагают, что есть ночью вредно, другие думают, что это миф. Однако последние исследования показывают, что ночные путешествия к холодильнику всё-таки негативно влияют на наш вес.
Вопрос: 16 апреля 2019 г. ekaterina Полиглот 880 баллов Категория: Еда и кулинария
0 голосов
0 ответов 53 показов
53 показов
Какие есть самые большие риски при покупке земельного участка, другими словами, как не потерять свои деньги и купить лучший земельный участок?
Вопрос: 17 января 2020 г. artem Полиглот 804 баллов Категория: Юридическая консультация