search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
32 показов
Домашнее чаепитие в кругу близких людей будет незабываемым, особенно если вы поставите на стол шоколадный торт с грецкими орешками. Кулинары всего мира сочетают орехи с шоколадом, ведь это самый беспроигрышный вариант для любого десерта.
Полиглот 925 баллов Категория: Еда и кулинария

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 46 показов
46 показов
Кто сказал, что сыроеды едят только яблоки и морковку? В меню сыроедов присутствуют и вкуснейшие десерты, которые, в отличие от традиционных тяжелых десертов с жирным кремом, полезны для здоровья и для фигуры.
Вопрос: 1 октября 2018 г. iacquainted Профи 1.1 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 44 показов
44 показов
Пудинг является традиционным десертом английской кухни. В первоначальном варианте блюдо представляло собой нечто среднее между желе и десертом «птичье молоко». Попробуйте приготовить королевское лакомство: горячий шоколадный пудинг.
Вопрос: 2 октября 2018 г. dorithis Полиглот 847 баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 36 показов
36 показов
Печеночный торт является прекрасной закуской и украшением любого праздничного стола. Это блюдо обязательно станет настоящей изюминкой вашего семейного застолья. Более того, печеночный торт можно приготовить для своих родных в любой обычный день на обед или ужин.
Вопрос: 5 октября 2018 г. cook Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 40 показов
40 показов
Наверное, нет такого человека, который бы отказался от рафаэллок. Подобный вкус можно воплотить в торте. Очень просто и при этом вкусно.
Вопрос: 2 октября 2018 г. koolinars Полиглот 869 баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 43 показов
43 показов
Всем известно о полезных свойствах малины. Она содержит много витаминов и помогает бороться с простудными заболеваниями. Кроме того, эта ягода очень вкусная! А какая потрясающая получается выпечка из малины! Просто пальчики оближешь.
Вопрос: 1 октября 2018 г. sandra Полиглот 900 баллов Категория: Еда и кулинария