search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
48 показов
Шоколадная колбаса – одна из самых популярных сладостей времен СССР. Этот рецепт был любим не только потому, что из обыденных продуктов можно создать интересное блюдо. Простота приготовления позволяла даже детям быстро сделать этот десерт.
Полиглот 747 баллов Категория: Еда и кулинария

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

2 голосов
0 ответов 40 показов
40 показов
Шоколадная глазурь очень хорошо подходит для покрытия тортов, кексов, домашних конфет. Изготовление глазури не требует большего кулинарного опыта. Глазурь можно использовать также и для узоров, надписей на торте. Шоколад для глазури можно применять разный: белый, темный, молочный, горький.
Вопрос: 4 декабря 2018 г. marina Полиглот 746 баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 83 показов
83 показов
Производство колбас в домашних условиях кажется нам утерянным искусством, но, на самом деле, это не намного сложнее, чем приготовить хорошие котлеты или нафаршировать курицу.
Вопрос: 8 ноября 2018 г. maximus Полиглот 922 баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 53 показов
53 показов
Салями сухого вяления - итальянский сорт колбасы, который можно как приобрести в магазине, так и самостоятельно приготовить дома. Вам не придется подвергать продукты температурной обработке, все, что для этого нужно, - сделать мясной фарш и запастись ... в список ингредиентов, можно заменять согласно вашим предпочтениям. Прежде чем приступить к изготовлению салями, нужно подготовить все продукты.
Вопрос: 16 октября 2018 г. cook Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
0 голосов
0 ответов 78 показов
78 показов
Свиная отбивная - вкусное и питательное блюдо. Идеальный вариант, когда надо приготовить что-нибудь очень быстро. Общее время на приготовление составляет около 20 минут. Рецептура достаточно проста и не требует каких-то сложных ингредиентов. Подавать - с гарниром из овощей или грибов.
Вопрос: 28 ноября 2019 г. gerda Полиглот 792 баллов Категория: Еда и кулинария
0 голосов
0 ответов 64 показов
64 показов
Весна и лето - время одуванчиков! Давайте попробуем приготовить из этих удивительных растений вкусные и полезные блюда, которые укрепят организм и поднимут настроение.
Вопрос: 2 апреля 2019 г. evgenius Полиглот 700 баллов Категория: Еда и кулинария