search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
39 показов
Ожирение – это болезнь, которая связана с увеличением жира в организме. Избыточный вес становится причиной заболеваний гормональной и сердечно-сосудистой систем. Кроме того, излишние жировые отложения дают дополнительную нагрузку на позвоночник и суставы. Но современная медицина научилась бороться с ожирением посредством медикаментозной терапии. «Орсотен» - препарат, который отлично справляется с этим недугом.
Полиглот 747 баллов Категория: Здоровье и медицина

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 36 показов
36 показов
«Амикацин» - это антибиотик из группы аминогликозидов, в состав которых входят и полусинтетические, и природные компоненты. Принимать препарат нужно точно по инструкции, возможна его замена аналогами по более низкой или более высокой цене.
Вопрос: 2 октября 2018 г. goldboy Полиглот 654 баллов Категория: Здоровье и медицина
1 голос
0 ответов 41 показов
41 показов
Увлажняющий гель «Вагилак» – это аптечный препарат, предназначенный для проведения очистительных процедур для девушек и женщин. В случае необходимости средство применяется для устранения проблем во влагалищной среде и у девочек от 10 лет.
Вопрос: 2 октября 2018 г. stalker Полиглот 835 баллов Категория: Здоровье и медицина
1 голос
0 ответов 43 показов
43 показов
Среди лидирующих патологий стала чаще встречаться патология нервной системы. Затрагивает она людей любого возраста. Само заболевание может протекать медленно и несколько лет не давать о себе знать в острой форме. Травмы, стрессовые ситуации, беременность с ... врачу назначают препараты, дающий шанс мягко и быстро восстановить функцию головного мозга. Одним из таких является Цитиколин .
Вопрос: 1 октября 2018 г. artem Полиглот 804 баллов Категория: Здоровье и медицина
1 голос
0 ответов 39 показов
39 показов
Венорутон – это препарат с активным действующим компонентом рутином. Применяется внутрь для уменьшения болей и отеков. Таблетки и капсулы препарата можно покупать без рецепта.
Вопрос: 1 октября 2018 г. artem Полиглот 804 баллов Категория: Здоровье и медицина
1 голос
0 ответов 32 показов
32 показов
Антибиотик «Юнидокс Солютаб» используется для лечения заболеваний мочеполовой системы, ЛОР-органов и инфекций кожных покровов. Несмотря на его высокую эффективность, он имеет немало побочных эффектов. Перед его употреблением нужно обязательно прочитать руководство по применению. Так как препарат относится к тетрациклинам, отпускается он только по рецепту врача.
Вопрос: 1 октября 2018 г. daxter Полиглот 725 баллов Категория: Здоровье и медицина