search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
30 показов
Чернику обожают взрослые и дети. Однако вкусная и полезная ягода способна окрасить не только кожу в темно-синий цвет, но и запачкать одежду. Руки и лицо отмыть от темных пятен очень просто с помощью мыла и воды, а вот с тканью процесс гораздо сложнее.
Полиглот 747 баллов Категория: Семья и дом

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 36 показов
36 показов
Загрязненную верхнюю одежду обычно отдают в химчистку. Для удаления пятен также используют специальные средства, которые продаются в магазине, но они не всегда бывают под рукой. К тому же, большинство свежих пятен можно удалить в домашних условиях.
Вопрос: 4 декабря 2018 г. tessie Полиглот 695 баллов Категория: Семья и дом
0 голосов
0 ответов 15 показов
15 показов
Что общего между очаровательной россыпью золотистых веснушек и темно-коричневыми бесформенными пятнами, уродующими лицо? То и другое – признаки гиперпигментации. Бороться с ними можно и нужно.
Вопрос: 1 июля 2019 г. polina Полиглот 720 баллов Категория: Здоровье и медицина
0 голосов
0 ответов 40 показов
40 показов
В большинстве случаев излечение от акне не гарантирует идеально гладкую и ровную кожу - на ней все равно остаются неприятные следы, шрамы и покраснения. Свой уход за кожей необходимо довольно тщательно продумать, чтобы оказать максимально комплексное воздействие и излечиться от этого недуга.
Вопрос: 20 марта 2019 г. perifyn Профи 1.8 тыс. баллов Категория: Красота и уход
0 голосов
0 ответов 35 показов
35 показов
Вы мечтаете избавиться, наконец, от прыщей и неприятных следов от них? Ведь в большинстве случаев излечение от акне не гарантирует идеально гладкую и ровную кожу - на ней все равно остаются неприятные следы, шрамы и покраснения. Свой уход за кожей необходимо довольно тщательно продумать, чтобы оказать максимально комплексное воздействие и излечиться от этого недуга.
Вопрос: 20 марта 2019 г. bestsovet Профи 1.9 тыс. баллов Категория: Красота и уход
1 голос
0 ответов 32 показов
32 показов
Очень часто гормональные нарушения сопровождаются появлением прыщей (угрей), остаточным результатом которых являются устойчивые красные пятна. Избавить от красных пятен от прыщей могут тепловые процедуры (например, парафинотерапия), а также лечебные маски, обладающие противовоспалительным эффектом.
Вопрос: 27 ноября 2018 г. polina Полиглот 720 баллов Категория: Красота и уход