search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
2 голосов
80 показов
Пассажир повредил усы, порвал почти у основания. Хочу купить новый ремкомплект. Кто ставил? Качество приёма ухудшается? По мне, там просто куски проволоки на клейкой липучке и на качество приёма не должны влиять.
Профи 2.2 тыс. баллов Категория: Автомобили и мотоциклы
Тоже озадачен такой же проблемой. Как по мне, там действительно куски проволоки на липучке и на качество приёма влиять не должны.

1 Ответ

2 голосов
Никогда активная антенна не будет ловить так, как ловит обычная штыревая антенна, с нормальной массой. Только ставить на бампер и крышку багажника не надо. Либо водосток, либо, что самое лучше, врезать в крышу. У себя пока еще не врезал, все сердце кровью обливается, но чувствую что скоро уже созрею. Ибо пурга и треск помех уже поднадоели. По сути: Был Бош оригинал на лобовом стекле приклеенный как и у большинства. Потом попробовал штырь 1,2 м длинной прикрученный вместо одного из болтов крепления номера. Даже в том месте (а данное место установки с точки зрения радиолюбительства — атас какое хреновое), штырь ловит лучше активного Боша. Антенна не должна иметь усилителей. Хорошая антенна — сама по себе усилитель. А любителям усилителей — усилитель он же дурак, он усиливает не только сигнал но и шум. Так что штырь и только штырь.
Полиглот 890 баллов

Похожие вопросы

2 голосов
1 ответ 74 показов
74 показов
Эта фантастическая штука, пришедшая в Россию из-за рубежа одновременно с первыми иномарками, была весьма популярна. Еще бы — на пружинке или просто целиком стеклянные усы, украшенные ещё всякими стекляшками и лампочками, переливались всеми цветами радуги, обозначая габариты и радуя хозяина.
Вопрос: 25 марта 2019 г. alexey Мастер 4.1 тыс. баллов Категория: Автомобили и мотоциклы
1 голос
0 ответов 23 показов
23 показов
Усы украшали мужчин во все времена, и в разных культурах были признаны разные формы усов. Сегодня усы часто являются не только украшением мужчины, но и средством преображения внешности. С помощью правильной формы усов мужчина может откорректировать форму лица и скрыть недостатки пропорций.
Вопрос: 13 декабря 2018 г. harry Полиглот 734 баллов Категория: Красота и уход
1 голос
0 ответов 43 показов
43 показов
Волосы на лице для женщин сущее наказание. Обычно усики над верхней губой вырастают у пожилых женщин в период угасания детородной функции организма – климакса. Это происходит в результате изменения гормонального баланса. Но иногда такой сюрприз природы появляется у молодых девушек, чем приносит им множество неудобств. Как же можно убрать усики?
Вопрос: 28 ноября 2018 г. natalishka Полиглот 776 баллов Категория: Красота и уход
1 голос
0 ответов 42 показов
42 показов
Растить усы или не растить усы – этот вопрос частенько задают себе молодые люди, когда им бывает лень побриться. И некоторым действительно везет – ведь они являются обладателями густейшей растительности над верхней губой, поэтому для них, отрастить красивые усы не проблема. Но даже в том случае, если с ростом волос у вас проблем нет, сделать правильные усы – целое искусство.
Вопрос: 15 ноября 2018 г. mrpizer Полиглот 684 баллов Категория: Красота и уход
3 голосов
1 ответ 85 показов
85 показов
Стоит ли использовать какие-то дополнительные средства, способствующие выделению автомобиля на дороге, в дождливую погоду или в темное время суток?
Вопрос: 8 мая 2019 г. irinasm Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Автомобили и мотоциклы