search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
57 показов
Представьте, если бы вам предложили сделать выбор между надежной работой со средненькой зарплатой или работой однако с возможностью класть часть денег в надежную инвестиционную компанию, на чем бы вы определились? Я сделаю выбор за вас и еще 99% граждан мира. Ваш выбор на 100% остановился бы на постоянной гарантированной работе , и вас не очень будет заботить не очень большая заработная плата. Однако она станет гарантированной базой для будущего развития. Я оказался прав? Вы ни в коем случае не изберете труд с маленьким доходом, а тем более как можно вкладывать, когда на основные предметы не получается собрать! На самом деле так думают более 95% граждан Земли. Другие, те кто думает совсем иначе, уже разъезжают на Крайслере и получают все от жизни. А эти 99% с завистью смотрят вслед и с горечью возмущаются – снова кто-то обчистил госказну.
Полиглот 675 баллов Категория: Бизнес и финансы

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 40 показов
40 показов
Философский вопрос - что делает человека человеком - задавали себе многие. Пытались на него ответить и великие мыслители, педагоги, писатели и социологи, и каждый из нас. Пожалуй, главной отличительной чертой человека является нравственность - добровольное желание ... и самосовершенствоваться, учась на них. Воспитать в себе человека - конечная цель нашего жизненного пути и наше предназначение.
Вопрос: 24 ноября 2018 г. alisa Профи 1.4 тыс. баллов Категория: Психология и психодиагностика
4 голосов
1 ответ 94 показов
94 показов
Найти богатого мужа – мечта многих девушек. Но как осуществить желаемое, если богатые живут особенной жизнью? Все очень просто - чтобы познакомиться, как минимум, нужно чтобы совместные пути пересеклись. А для этого достаточно приложить немного усилий.
Вопрос: 18 марта 2019 г. love Полиглот 915 баллов Категория: Знакомства и отношения
4 голосов
2 ответов 70 показов
70 показов
По статистике около 20% украинских детей отказываются идти в школу на определенном этапе школьной жизни. Специалисты убеждены, что желание учиться должно быть добровольным. Заставить к обучению нельзя.
Вопрос: 30 сентября 2018 г. wides Полиглот 994 баллов Категория: Образование
0 голосов
0 ответов 28 показов
28 показов
Как повысить себе зарплату? Этим вопросом ежедневно задаются сотни людей. Вы ответственны, исполнительны, трудолюбивы, но заветного повышения на горизонте не видать. Нужно незамедлительно действовать!
Вопрос: 31 декабря 2018 г. fedorsuper Полиглот 779 баллов Категория: Бизнес и финансы
1 голос
0 ответов 40 показов
40 показов
Человеку, которому нужны деньги, не всегда нужна сверхурочная работа. Иногда достаточно просто изменить свое отношение к деньгам, чтобы жить в изобилии и богатстве. Важно понять, что денег у вас будет ровно столько, сколько готов принять ваш разум.
Вопрос: 27 декабря 2018 г. gambit Полиглот 660 баллов Категория: Бизнес и финансы