search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
36 показов
Масло макадамии добывают из плода большого дерева семейства протейных. Это средство ценится в медицине, косметологии и кулинарии. Родина макадамии — Австралия, но сейчас его выращивают в Бразилии, Южной Америки и Южной Азии. Масло этого ореха добавляют в косметические средства, оно помогает при заболеваниях кожи, укрепляет сердце и нормализует обмен веществ.
Полиглот 937 баллов Категория: Красота и уход

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 34 показов
34 показов
Апельсиновое масло ценится в косметологии, ароматерапии и парфюмерии. Его часто используют и для ухода за волосами: с его помощью избавляются от перхоти и выпадения волос. Средство не только увлажняет кожу и делает локоны блестящими, но и обладает тонизирующими и антисептическими свойствами.
Вопрос: 1 октября 2018 г. iacquainted Профи 1.1 тыс. баллов Категория: Красота и уход
1 голос
0 ответов 31 показов
31 показов
Родина чеснока - Азия, но этот овощ широко используется во многих странах мира. Его начали выращивать еще до нашей эры, о нем есть упоминания в древних книгах Китая и Индии, в России о нем узнали в 18 веке.
Вопрос: 2 октября 2018 г. koresh Полиглот 913 баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 26 показов
26 показов
Масляные маски хорошо питают кожу головы. Усиливают рост волос и укрепляют волосяные луковицы. Перед приготовлением маски подумайте, какие добавки будут входить в самодельный состав. Например, сок алоэ помогает при выпадении волос, а настойка календулы добавляется для избавления от перхоти.
Вопрос: 7 июля 2019 г. lady Знаток 436 баллов Категория: Красота и уход
1 голос
0 ответов 34 показов
34 показов
Когда дело касается косметических продуктов, природные средства часто заставляют краснеть от стыда производителей синтетической косметики. Аргановое масло, добываемое из орехов арганового дерева, - натуральный продукт с ухаживающими и омолаживающими свойствами.
Вопрос: 22 октября 2018 г. babe Полиглот 953 баллов Категория: Красота и уход
1 голос
0 ответов 43 показов
43 показов
Американские и мексиканские индейские племена на протяжении многих веков использовали масло жожоба в качестве ухаживающего косметического ингредиента и для смягчения волос. Семена жожоба содержат уникальные масла, которые по химическому составу идентичны кожному жиру человека, также известному как секрет сальных желез.
Вопрос: 22 октября 2018 г. babe Полиглот 953 баллов Категория: Красота и уход