+3 голосов
87 показов
пользователь полиглот (863 баллов) в категории: Психология и психодиагностика
Выработать уверенность в себе возможно, если выполнять специальные упражнения. Используйте некоторые секреты, чтобы улучшить свое душевное состояние и отношения с другими людьми. Верьте в себя и у вас все получится.

3 Ответы

+2 голосов
пользователь мастер (2.5 тыс баллов)
Эмоционально подхватываемая идея остывает столь же скоро, как и загорается. Се ля ви, такова психология. Помимо тренингов в интернете есть огромное количество статей, форумов, мнений по развитию внутренней силы. Если эту статью читает человек, который считает себя неуверенным, то задам один вопрос. Ты действительно хочешь найти ответ на процессы внутри себя в интернете, или в мыслях по поводу уверенности? Если да, то я тебя огорчу, это тебе не поможет. Но, правда, можно приблизить тебя, совсем немного, к ответу на твои вопросы. Почему? Просто потому, что я и сама была такой как ты.
+1 голос
пользователь профи (1.6 тыс баллов)
Для начала нужно расслабиться. Попробуйте с кем-то познакомиться. Это добавит в Вашу жизнь новых красок. Проще всего обратиться в брачное агентство, которое работает по новой, совершенно отличной и действующей стратегии целевого поиска. Попробуйте найти спутника жизни или верного друга, который идеально Вам подходит.
0 голосов
пользователь мастер (4 тыс баллов)
С моей точки зрения это степень понимания себя. И это важно осознавать, т. к дутая эмоция «я все могу» может рухнуть к чертям, словно карточный домик, даже при незначительных жизненных встрясках. Я, конечно, мог бы дать несколько банальных советов по развитию это дутой уверенности в себе, но тебе это не надо, ведь со временем такой навык может сыграть злую шутку. Гораздо болезненнее обнаружить свою беспомощность после продолжительного самообмана.

Похожие вопросы

+2 голосов
2 ответов
Спросил 31 октября 2018 пользователь master полиглот (668 баллов) в категории: Психология и психодиагностика
+1 голос
0 ответов
Спросил 12 декабря 2018 пользователь lotsa профи (2.4 тыс баллов) в категории: Психология и психодиагностика
0 голосов
0 ответов
Спросил 25 ноября пользователь kisonka полиглот (755 баллов) в категории: Психология и психодиагностика
+2 голосов
1 ответ
Спросил 26 октября пользователь oliver знаток (347 баллов) в категории: Психология и психодиагностика
+1 голос
0 ответов
Спросил 19 октября пользователь bantik полиглот (884 баллов) в категории: Психология и психодиагностика
Добро пожаловать на Следуй! На сайте вы можете задавать свои вопросы и получать на них ответы от других участников сообщества.
...