search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
47 показов
Эфириум – не только криптовалюта, но и огромный компьютер, состоящий из огромного количества согласованно работающих узлов. В основе работы платформы находятся смарт-контракты, представляющие собой компьютерные алгоритмы.
Полиглот 846 баллов Категория: Интернет и компьютеры

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

3 голосов
2 ответов 195 показов
195 показов
Ноутбук работает от сети без батареи, а когда ставишь батарею не заряжается и не включается, как думаете, проблема может быть в блоке питания?
Вопрос: 27 декабря 2018 г. bambina Полиглот 742 баллов Категория: Интернет и компьютеры
1 голос
0 ответов 35 показов
35 показов
Собственно на сайте есть регистрация которая стоит в ноиндекс и нофоллов и вот вчера я с удивление заметил эту ссылку в быстрых ссылках. Мало того ведёт эта ссылка на страницу которая закрыта в роботс.тхт. Вот и интересно Яндексу эти теги до одного места или всё таки они работают?
Вопрос: 18 декабря 2018 г. koresh Полиглот 913 баллов Категория: Интернет и компьютеры
0 голосов
0 ответов 37 показов
37 показов
Ученый Копышев Михаил Алексеевич изобрел уникальную пленку из медицинского фторопласта. Уникальность ее заключается в том, что она способствует быстрому выздоровлению той части тела, к которому ее приложили.
Вопрос: 14 июня 2019 г. sledui Полиглот 915 баллов Категория: Здоровье и медицина
1 голос
0 ответов 40 показов
40 показов
Рынок представляет собой механизм, в котором взаимодействуют покупатели и продавцы. Каждый из нас ежедневно вступает в экономические отношения и покупает услуги или продукцию, чтобы удовлетворить свои потребности.
Вопрос: 12 октября 2018 г. microtwitt Профи 1.4 тыс. баллов Категория: Бизнес и финансы
1 голос
0 ответов 44 показов
44 показов
Что есть церковь и как эта «штука» работает, часто не все понимают до конца. И вообще, церковь – это «штука», или все же что-то живое?
Вопрос: 11 октября 2018 г. arzhanykh Профи 1.8 тыс. баллов Категория: Непознанное и необъяснимое