search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
57 показов
Вкусный овощной салат с рисом - это отличное дополнение к гарнирам в зимнее время. Также такую заготовку можно использовать как самостоятельное блюдо для быстрого перекуса.
Полиглот 846 баллов Категория: Еда и кулинария

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 37 показов
37 показов
Салат с креветками является традиционным блюдом в канун Рождества во многих странах Европы. Этот салат отличается оригинальным вкусом. Он очень легкий, поэтому его можно подавать как на завтрак, так и на ужин.
Вопрос: 2 октября 2018 г. koolinars Полиглот 869 баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 41 показов
41 показов
Очень простой и красивый салат, которым вполне можно украсить любой праздничный стол. Рецепт не сложный. Салат получается диетическим, подходит к любому гарниру.
Вопрос: 2 октября 2018 г. cook Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 37 показов
37 показов
Приготовить рассольник можно с разными ингредиентами. Кто то предпочитает варить рассольник с перловкой, кто то с рисом. Но основа у этого супа одна – соленые огурцы или огуречный рассол. Приготовить рассольник не сложнее чем любой другой суп, главное, следуя рецепту, не перепутать рассольник с солянкой.
Вопрос: 9 октября 2018 г. koolinars Полиглот 869 баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 46 показов
46 показов
Всем известно, как вкусны жареные или маринованные грибы. Но из них можно приготовить не менее вкусные салаты, которые станут очень вкусной закуской на вашем столе.
Вопрос: 6 ноября 2018 г. arbalett Профи 1.1 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 35 показов
35 показов
"Аллигаторова груша" и морской рачок. Звучит необычно. Но на вкус - одно из самых нежных и гармоничных сочетаний. Стоит лишь добавить к авокадо и креветкам немного зелени и приправ. Вкусной и легкий салат готов - любители экзотики и азиатской кухни оценят.
Вопрос: 28 октября 2018 г. sandra Полиглот 900 баллов Категория: Еда и кулинария