search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
47 показов
Пудинг является традиционным десертом английской кухни. В первоначальном варианте блюдо представляло собой нечто среднее между желе и десертом «птичье молоко». Попробуйте приготовить королевское лакомство: горячий шоколадный пудинг.
Полиглот 847 баллов Категория: Еда и кулинария

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 32 показов
32 показов
Это блюдо, собственно, как и многие другие пришло к нам из-за границы. Пудинг исконно английский десерт. Чтобы сделать пудинг, в домашних условиях, у вас должны быть молоко, яйца, сахар и мука. Вот, основные его составляющие. Вариантов огромное множество, так что экспериментировать можно сколько угодно, было бы время и желание.
Вопрос: 23 октября 2018 г. koolinars Полиглот 870 баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 45 показов
45 показов
Романтическое зелье, создано специально для двух заботливых сердец, на протяжении долгого времени радует людей своим ароматом и изысканным вкусом. Горячий шоколад часто упоминается в любовных романах, а вот насколько прост рецепт приготовления этого сладострастного напитка знают не все.
Вопрос: 5 октября 2018 г. koolinars Полиглот 870 баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 36 показов
36 показов
Домашнее чаепитие в кругу близких людей будет незабываемым, особенно если вы поставите на стол шоколадный торт с грецкими орешками. Кулинары всего мира сочетают орехи с шоколадом, ведь это самый беспроигрышный вариант для любого десерта.
Вопрос: 2 октября 2018 г. jaline Полиглот 925 баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 28 показов
28 показов
Что может быть лучше холодным зимним вечером, чем устроиться в уютном кресле и посмотреть любимый фильм с чашечкой горячего шоколада? Этот чудесный напиток приятно согреет и наполнит вас зарядом энергии и бодрости.
Вопрос: 5 ноября 2018 г. dorithis Полиглот 847 баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 37 показов
37 показов
Если вы думали, что нет ничего лучше шоколада, теперь вы можете превратить его в коктейль. Например, в шоколадный мартини, который можно употреблять в качестве десерта. Одним из основных ингредиентов шоколадного мартини является, конечно, шоколадный ... На собственной кухне вы можете самостоятельно сделать хороший шоколадный ликер, который составит конкуренцию любому такому ликеру из магазина.
Вопрос: 22 октября 2018 г. cook Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария