search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
39 показов
Казалось бы, ничего сложного или непонятного в таком простом процессе, как стирка одежды, быть не может. И в то же время многие люди признаются, что не умеют правильно стирать — поэтому время от времени им приходится сталкиваться с разного рода бытовыми неприятностями: неправильно выстиранная одежда изнашивается и рвется раньше времени, линяет, обесцвечивается, растягивается и деформируется, теряя свой первоначальный вид. Поэтому необходимо всегда обращать внимание на некоторые нюансы такого привычного и повседневного занятия, как стирка.
Профи 1.2 тыс. баллов Категория: Семья и дом

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 46 показов
46 показов
Для того чтобы правильно стирать одежду, надо ее правильно сортировать. Разные ткани, цветовые гаммы и способы кроя требуют разных моющих средств, температурных режимов и способов отжима. Смешанная стирка разных сортов одежды может привести к тому, что вещи потеряют вид.
Вопрос: 27 ноября 2018 г. princess Полиглот 731 баллов Категория: Семья и дом
1 голос
0 ответов 36 показов
36 показов
Не всем типам тканей подходит обычная автоматическая стирка в машинке, и не любой стиральный порошок сохранит, например, ваши шерстяные вещи в том виде, в котором вы их покупали. Важно при стирке учитывать все эти нюансы.
Вопрос: 13 ноября 2018 г. alexey Мастер 4.1 тыс. баллов Категория: Семья и дом
2 голосов
0 ответов 30 показов
30 показов
Для того, чтобы вещь прослужила вам долго, за ней нужно правильно ухаживать. Одним из важнейших элементов ухода за одеждой является стирка. Даже одна неправильная стирка может оказаться губительной для вещи.
Вопрос: 14 ноября 2018 г. baranetskiy Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Семья и дом
1 голос
0 ответов 43 показов
43 показов
Чтобы глажка белья не имела неприятных последствий, необходимо соблюдать довольно простые правила, которых не так уж и много. Тонкую ткань следует гладить на толстой и плотной подстилке для глаженья. Одежду - платья, рубашки, брюки, джинсы, блузки - лучше гладить на ... в шкаф. Делать этого не стоит - выглаженное белье должно хотя бы в течение пары часов остыть при обычной комнатной температуре.
Вопрос: 3 октября 2018 г. barylko Профи 1.2 тыс. баллов Категория: Семья и дом
1 голос
0 ответов 39 показов
39 показов
Вещи из натурального шелка роскошно смотрятся и стоят немалых денег. Чтобы обновка радовала своего обладателя долгое время, важно знать, как стирать шелк и правильно ухаживать за такими изделиями.
Вопрос: 19 марта 2019 г. bestsovet Профи 1.9 тыс. баллов Категория: Семья и дом