search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
48 показов
Вы когда-нибудь пробовали кроличье мясо? Нет? А зря. Это очень вкусное мясо, которое легко приготовить. Оно содержит на порядок меньше жиров и холестерина, чем свинина, говядина и даже курица. В популярных ресторанах Европы вы всегда найдете в меню крольчатину. Тушеный кролик может появиться на вашем столе в виде английского рагу (stew), французского фрикасе (fricassee) или немецкого хасенпфеффера (hasenpfeffer). Давайте попробуем потушить кролика в французском стиле.
Полиглот 885 баллов Категория: Еда и кулинария

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 53 показов
53 показов
Говядину готовить легко, но также легко ее и испортить, превратив бифштекс в жесткую подошву. Чтобы не ошибиться и приготовить из говядины гарантированно вкусное блюдо, лучше ее потушить. А если потушить ее с черносливом, такое блюдо не стыдно будет подать и к праздничному столу.
Вопрос: 16 апреля 2019 г. marina Полиглот 746 баллов Категория: Еда и кулинария
0 голосов
0 ответов 30 показов
30 показов
Тушеная рыба – вкусное и ароматное блюдо, которое не нагружает желудок. В тушеном виде особенно хорош хек, минтай, треска, кабала, зубатка, скумбрия, тилапия, сом, судак, палтус и горбуша. Тушить рыбу можно по-разному.
Вопрос: 15 марта 2019 г. bella Полиглот 811 баллов Категория: Еда и кулинария
0 голосов
0 ответов 51 показов
51 показов
Капуста, тушеная с мясом – очень сбалансированное блюдо. Мясо является источником полноценных животных белков и жиров, а клетчатка, которая содержится в капусте и моркови, помогает мясу быстрее усвоиться в организме. Кроме несомненной пользы, это еще и вкусно. А потушить капусту с мясом не сложно, да и процесс приготовления не займет у вас много времени.
Вопрос: 7 января 2019 г. amelia Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 37 показов
37 показов
Человек перестал быть диким существом, когда узнал, что кусок убитого бизона, или мамонта можно не просто бросить в огонь, а приготовить из него хороший ужин. Первый кулинарный опыт наших древних предков по приготовлению тушеного мяса был прост. Вырывали ... и начинался процесс приготовления. С тех пор, конечно, технология тушения мяса изменилась, и было изобретено множество разных рецептов.
Вопрос: 27 декабря 2018 г. sushka Полиглот 695 баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 39 показов
39 показов
Картофель, пожалуй, является чемпионом среди овощей по количеству блюд, которые из него готовят. Картошка может быть идеальным компонентом в мясных, рыбных и овощных салатах, в различных супах. Но можно приготовить прекрасное угощение, в котором она сама будет главным компонентом. Например, картофель, тушенный с овощами по-армянски.
Вопрос: 27 декабря 2018 г. polina Полиглот 720 баллов Категория: Еда и кулинария