search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
37 показов
Вы расстались с возлюбленным (возлюбленной), оскорбительные звонки поступают с угрожающей частотой, или вы просто не хотите общаться с каким-то абонентом. В таком случае пора осваивать функцию мобильного телефона «Черный список».
полиглот 907 баллов в категории: Наука и техника

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 13 показов
13 показов
Сейчас практически в любом мобильном телефоне существует функция «черный список». Удобна она тем, что освобождает хозяина телефона от нежелательных звонков с заведомо известных номеров. А те люди, которые звонят, в ответ обычно слышат короткие сигналы, оповещающие о том, что номер якобы занят.
Спросил 29 июня 2019 bark ученик 217 баллов в категории: Товары и услуги
1 голос
0 ответов 34 показов
34 показов
Настройки приватности социальных сетей позволяют пользователям выбирать круг лиц, которые могу писать сообщения и комментарии, приглашать в сообщества и на события, связываться с вами тем или иным способом. Если же человек из круга одобренных контактов злоупотребляет вашим терпением, добавьте его в черный список.
Спросил 13 декабря 2018 amelia профи 1.4 тыс баллов в категории: Интернет и компьютеры
1 голос
0 ответов 37 показов
37 показов
Сегодня во многих моделях телефонов предусмотрена возможность включения встроенных фонариков. Это довольно удобно, ведь бывают случаи, когда обычного фонарика нет под рукой, а без него выполнить какую-либо работу невозможно. Какие нужно выполнить действия, чтобы включить фонарик на телефоне.
Спросил 16 апреля 2019 bagira полиглот 848 баллов в категории: Наука и техника
1 голос
0 ответов 29 показов
29 показов
Еще не так много времени назад о камере в мобильном телефоне можно было только мечтать, но сейчас в некоторых аппаратах их даже две. И нужны они не только для фотографирования.
Спросил 14 ноября 2018 maddness полиглот 789 баллов в категории: Наука и техника
1 голос
0 ответов 42 показов
42 показов
MMS – еще одна прекрасная возможность общения с друзьями. Теперь вы можете делиться с близкими интересными фотографиями, видео, музыкой.
Спросил 12 ноября 2018 master полиглот 669 баллов в категории: Наука и техника