search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
51 показов
Пока мы хорошо себя чувствуем, вопросы здоровья для нас имеют второстепенное значение. Но едва у нас что-то заболело, нас уже не интересуют ни карьера, ни деньги, ни отношения: все мысли только о том, как избавиться от физических страданий. Фэн-шуй нам в этом поможет.
Полиглот 896 баллов Категория: Гороскопы магия гадания

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

2 голосов
0 ответов 74 показов
74 показов
Учеными создано много препаратов для лечения нарушений сна, но большинство из них имеет побочные эффекты и не может применяться длительно. Дыхательная гимнастика при бессоннице это достойная альтернатива медикаментозным средствам.
Вопрос: 6 августа 2018 г. analistics Профи 2.2 тыс. баллов Категория: Здоровье и медицина
0 голосов
0 ответов 53 показов
53 показов
Много ли из нас верит в народные приметы? Неужели и в наше прогрессивное время кто-то может бояться черных кошек и баб с пустыми ведрами? А как относились к приметам фэн шуй? Оказывается, не только наши бабушки слушались поверий, передаваемых из поколения в поколение. Законы восточного учения фен-шуй во многом совпадают с тем, что мы считаем выдумками глупых предков.
Вопрос: 14 марта 2019 г. shadylady Полиглот 896 баллов Категория: Непознанное и необъяснимое
1 голос
0 ответов 50 показов
50 показов
С современным программным обеспечением вовсе не обязательно быть программистом или веб-дизайнером, чтобы создать несложный персональный сайт. Даже если вы никогда не занимались созданием сайтов и не знаете языка тегов HTML, использование простой и ... сконструировать нужные страницы, сформировать структуру и дизайн и опубликовать сайт на сервере вместе со всеми загруженными файлами.
Вопрос: 20 ноября 2018 г. bazuzu Профи 1 тыс. баллов Категория: Интернет и компьютеры
1 голос
0 ответов 55 показов
55 показов
В большинстве школ старшеклассники проходят тест на профориентирование, но его результаты некоторым не только не помогают, но еще больше путают. В чем смысл таких тестов и насколько стоит верить их результатам?
Вопрос: 8 ноября 2018 г. feyona Полиглот 862 баллов Категория: Работа и карьера
1 голос
0 ответов 46 показов
46 показов
Танцы – хороший способ избавиться от лишних сантиметров и прийти в форму. Если вы хотите стать стройнее и избавиться от килограммов, лучше заниматься чем-то, что вам нравится, к примеру, танцевать, т.к. это не настолько однообразно.
Вопрос: 22 октября 2018 г. kristina Полиглот 998 баллов Категория: Красота и уход