search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
44 показов
Во всем мире развит рынок подделок элитных швейцарский часов. Годовой оборот индустрии подделки часов составляет миллиарды долларов. Вопрос подлинности ваших часов – это вопрос вашей самооценки. Оригинальные швейцарские часы предают определенный статус их владельцу, внутреннюю уверенность. Кроме всего этого высочайшее качество швейцарских часов может вам гарантировать только завод-изготовитель. На копии часов гарантии не распространяются.
Профи 2.4 тыс. баллов Категория: Товары и услуги

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 29 показов
29 показов
Парфюмерия пользуется спросом всегда. Практически каждый человек пользуется теми или иными парфюмерными средствами. Наиболее распространенное средство - туалетная вода. Ей пользуются мужчины и женщины всех возрастов, независимо от достатка. Но популярность туалетной воды ... - огромное количество подделок. Давайте посмотрим, как можно отличить подделку туалетной воды от оригинала при покупке.
Вопрос: 27 июля 2019 г. princess Полиглот 731 баллов Категория: Товары и услуги
1 голос
0 ответов 66 показов
66 показов
Икра - это продукт, которым мы себя балуем не часто. Поэтому вдвойне неприятно обнаружить некачественную продукцию вместо праздничного украшения стола, да к тому же за приличные деньги. Как обезопасить себя и как распознать подделку икры?
Вопрос: 11 ноября 2018 г. musichka Полиглот 846 баллов Категория: Товары и услуги
1 голос
0 ответов 44 показов
44 показов
Сумка служит переносу вещей, это прямая и непосредственная цель ее предназначения. Но это утверждение давно уже неактуально. В настоящее время сумка может являться неотъемлемой частью костюма, быть не просто аксессуаром, а предметом, определяющим стиль, а порою и даже статус ее обладательницы.
Вопрос: 6 ноября 2018 г. iacquainted Профи 1.1 тыс. баллов Категория: Товары и услуги
2 голосов
0 ответов 59 показов
59 показов
Довольно часто можно услышать фразу «Не все то золото, что блестит». Уходя в сторону от аллегорий, стоит заметить, что в повседневной жизни и золото может оказаться не тем «желтым дьяволом», которое стоит немалых денег, а всего лишь искусно выполненной подделкой.
Вопрос: 6 ноября 2018 г. baranetskiy Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Товары и услуги
1 голос
0 ответов 50 показов
50 показов
Чтобы избежать неприятной истории во время покупки туалетной воды или парфюма, следует знать, как именно можно отличить настоящие духи от подделки.
Вопрос: 9 октября 2018 г. wides Полиглот 997 баллов Категория: Красота и уход