search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
33 показов
Блюда из морепродуктов являются отличным источником незаменимых для нашего организма микроэлементов — йода, кальция, фосфора. Кроме того, морепродукты, в частности кальмары, являются отличным источником белка, который легко усваивается и быстро переваривается в человеческом желудке.
Профи 1.4 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 42 показов
42 показов
Кальмары не зря относятся к разряду деликатесных продуктов, из них можно изготовить массу вкуснейших блюд. Но многие люди стараются избегать их, страшась не столько приготовления, сколько чистки этих морепродуктов. Меж тем чистить кальмары легче легкого.
Вопрос: 22 декабря 2018 г. sushka Полиглот 695 баллов Категория: Еда и кулинария
0 голосов
0 ответов 46 показов
46 показов
Свиная отбивная - вкусное и питательное блюдо. Идеальный вариант, когда надо приготовить что-нибудь очень быстро. Общее время на приготовление составляет около 20 минут. Рецептура достаточно проста и не требует каких-то сложных ингредиентов. Подавать - с гарниром из овощей или грибов.
Вопрос: 28 ноября 2019 г. gerda Полиглот 720 баллов Категория: Еда и кулинария
0 голосов
0 ответов 19 показов
19 показов
Свиную шейку сложно испортить, поэтому приготовить вкусное блюдо может попробовать даже начинающий кулинар. Мясо шейки содержит прожилки сала, благодаря чему блюда получаются нежными и сочными. Для готовки можно использовать как свежее мясо, так и замороженное. Шейку жарят, запекают, тушат. Она прекрасно сочетается с разнообразными гарнирами.
Вопрос: 28 ноября 2019 г. gerda Полиглот 720 баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 45 показов
45 показов
К светлому празднику Пасхи хозяйка начинает готовиться заблаговременно. Кроме крашеных яиц и кулича обязательным атрибутом пасхального стола считается и творожная пасха, для изготовления которой требуется специальная форма.
Вопрос: 28 июня 2019 г. princess Полиглот 731 баллов Категория: Еда и кулинария
3 голосов
1 ответ 23 показов
23 показов
Гусь с капустой – это классика домашней кулинарии. Гусь является одним из символов самого праздничного месяца января. Новогодние и рождественские застолья не обходятся без блюд из птицы, но гусь безусловный лидер.
Вопрос: 26 июня 2019 г. bambina Полиглот 742 баллов Категория: Еда и кулинария