search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
45 показов
Перед началом работы выберите рисунок. Проконтролируйте, чтобы нанесение рисунка на схеме было четким в каждой клетке – от этого зависит положение бусин. При этом допускается наличие не более четырех оттенков одного цвета на всей площади работы.
Профи 1.8 тыс. баллов Категория: Досуг и развлечения

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

2 голосов
0 ответов 42 показов
42 показов
Многих вышивальщиц мучает один и тот же вопрос. Понравившийся набор или схемка уже на руках, а как вышивать на темной канве и не посадить свое зрение?
Вопрос: 27 июля 2018 г. maritta Мастер 2.6 тыс. баллов Категория: Досуг и развлечения
1 голос
0 ответов 35 показов
35 показов
Вышивание бисером популярно уже не одно столетие. Это приятное хобби помогает отдохнуть, но требует определенного терпения. Выполняя несложные действия, описанные ниже, вы легко научитесь вышивать бисером.
Вопрос: 6 октября 2018 г. shadylady Полиглот 895 баллов Категория: Досуг и развлечения
1 голос
0 ответов 41 показов
41 показов
Вышивка крестом - один из древнейших видов рукоделия, которым увлечено множество женщин по всему миру. Все что надо для вышивания — это терпение, терпение и еще раз терпение. Если вы не знаете, с чего начать, то начните с выбора схемы и ее расшифровки.
Вопрос: 22 ноября 2018 г. studentka Полиглот 829 баллов Категория: Досуг и развлечения
1 голос
0 ответов 32 показов
32 показов
В оплетении яйца бисером используются все техники, существующие в бисероплетении: мозаичное, крестик, всевозможные вариации жгутов и шнуров, цветы и прочее. Выбор зависит только от дизайна планируемого сувенира и фантазии мастера. Главная задача художника – сделать неправильную форму яйца своим союзником.
Вопрос: 29 июня 2019 г. maritta Мастер 2.6 тыс. баллов Категория: Досуг и развлечения
1 голос
0 ответов 29 показов
29 показов
Производство бисера в России первым наладил еще Ломоносов. Чтобы убедить правительство запустить производство, ученый и поэт написал стихотворное «Письмо о пользе стекла». Спустя сотни лет бисер утратил статус диковинки, но популярностью украшения из него пользуются до сих пор.
Вопрос: 5 ноября 2018 г. dorithis Полиглот 847 баллов Категория: Досуг и развлечения