search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
2 голосов
50 показов
Перед Вами стал выбор – жить вместе с родителями или снять квартиру – смело принимайте решение жить отдельно, и, следуя нашим советам, ищите себе подходящую жилплощадь. Первым делом современный человек открывает домашнюю интернет страницу и начинает поиски объявлений. Скорее всего, Вы наткнетесь на объявление размещенное агентством по недвижимости, и не всегда это объявление будет реальным. Часто риэлторы (даже крупные агентства) используют свои маленькие хитрые уловки, чтобы завлечь потенциального арендатора. Этого бояться не стоит, но и доверять слепо тоже.
Полиглот 857 баллов Категория: Недвижимость

1 Ответ

0 голосов
Для приезжих советую все расспрашивать про квартиру полностью, так как бюджетные варианты все чаще стали предоставлять без мебели, т.е. могут возникнуть ситуации когда вы оплатили все услуги, приезжаете в квартиру, а интерьер квартиры оставляет желать лучшего или квартира пустая, ни столов, ни стульев, ни кровати. И второе, на что следует обратить внимание, это тип дома, если вы приезжаете летом и не собираетесь в этой квартире жить долго тогда вам нет разницы панельный дом или кирпичный. Если вы приезжаете зимой, то готовьтесь к тому, что в квартире будет холодно и сыро, надо ли это вам, или лучше заплатить лишние средства, что бы жить в уютных условиях. Так же немаловажно, особенно для студентов, это линия интернета, сейчас преподаватели вузов не задумываясь есть ли у человека возможность выйди во всемирную сеть или нет, дают ссылки, с которых можно скачать материал для семинара. Этих нескольких советов я надеюсь будет достаточно, чтобы вы сделали правильный выбор и в первый же день не попались в руки аферистов.
Полиглот 884 баллов

Похожие вопросы

6 голосов
1 ответ 109 показов
109 показов
Нужна квартира посуточно в Бердянске от хозяина, подскажите где можно найти лучшие и выгодные квартиры посуточно в Бердянске, возможность снять квартиру в Бердянске без посредников и недорого.
Вопрос: 14 июня 2018 г. analistics Профи 2 тыс. баллов Категория: Недвижимость
0 голосов
0 ответов 52 показов
52 показов
Многие оказываются в ситуации, когда приходиться покинуть свой город и перебраться в другой город, например в Москву. Причин переезда очень много, это учеба, поиск работы, смена обстановки, покорение вершин в бизнесе или шоу-бизнесе, но всегда сводиться все к одном - ... Москве, которые пустят вас пожить, но все равно тесниться с ними вы долго не сможете, и придется искать квартиру или комнату.
Вопрос: 26 марта 2019 г. olivia Полиглот 884 баллов Категория: Недвижимость
4 голосов
1 ответ 65 показов
65 показов
Снять квартиру в Москве сейчас можно за один день. Зато не удастся избежать дополнительной траты – комиссии агентству. В большинстве случаев для жилья эконом класса вознаграждение риэлтору равняется стоимости одного месяца аренды. Альтернативы практически нет, разве что вы собираетесь снять квартиру у знакомых.
Вопрос: 22 ноября 2018 г. dolkis Полиглот 716 баллов Категория: Недвижимость
1 голос
0 ответов 34 показов
34 показов
Вы решились жить, например, отдельно от родителей и теперь вам, конечно, потребуется жилье. И сразу же перед вами встает вопрос, как не попасть на крючок посредников, публикующих огромное количество объявлений об аренде жилья в газетах, журналах и сайтах сети интернет. Перехитрить систему и найти квартиру от хозяина - задача не из простых.
Вопрос: 12 ноября 2018 г. wides Полиглот 994 баллов Категория: Недвижимость
2 голосов
0 ответов 52 показов
52 показов
Деловой и культурный Львов - это постоянно проходящие симпозиумы и форумы, бизнес-конференции и презентации, выставки и перформансы, театральные премьеры и фестивали. Деловая жизнь бурлит где-то в середине, а снаружи город все так же величествен и ... . Гостиницы не всегда справляются с увеличившимся количеством гостей города, несмотря на активное строительство отелей, гостевых домов и кемпингов.
Вопрос: 7 ноября 2018 г. antakov Профи 1.2 тыс. баллов Категория: Недвижимость