search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
58 показов
В большинстве случаев излечение от акне не гарантирует идеально гладкую и ровную кожу - на ней все равно остаются неприятные следы, шрамы и покраснения. Свой уход за кожей необходимо довольно тщательно продумать, чтобы оказать максимально комплексное воздействие и излечиться от этого недуга.
Профи 1.8 тыс. баллов Категория: Красота и уход

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 46 показов
46 показов
Очень часто гормональные нарушения сопровождаются появлением прыщей (угрей), остаточным результатом которых являются устойчивые красные пятна. Избавить от красных пятен от прыщей могут тепловые процедуры (например, парафинотерапия), а также лечебные маски, обладающие противовоспалительным эффектом.
Вопрос: 27 ноября 2018 г. polina Полиглот 794 баллов Категория: Красота и уход
0 голосов
0 ответов 52 показов
52 показов
К сожалению, бывает так, что избавление от прыщей еще не гарантирует идеальную кожу. Многие юноши и девушки сталкиваются с далеко не простой и неприятной проблемой - следами от акне. Следы от угрей могут представлять собой как красные и синие воспаленные или застойные ... - не самое простое занятие, но взявшись за эту проблему хорошенько, вы очень скоро станете обладателем ровной и красивой кожи.
Вопрос: 16 апреля 2019 г. kisonka Полиглот 810 баллов Категория: Красота и уход
0 голосов
0 ответов 46 показов
46 показов
Вы мечтаете избавиться, наконец, от прыщей и неприятных следов от них? Ведь в большинстве случаев излечение от акне не гарантирует идеально гладкую и ровную кожу - на ней все равно остаются неприятные следы, шрамы и покраснения. Свой уход за кожей необходимо довольно тщательно продумать, чтобы оказать максимально комплексное воздействие и излечиться от этого недуга.
Вопрос: 20 марта 2019 г. bestsovet Профи 2 тыс. баллов Категория: Красота и уход
0 голосов
0 ответов 53 показов
53 показов
Чтобы избавиться от прыщей и черный точек, вам предстоит приложить немало усилий, однако это вполне возможно. Для успешной борьбы с акне и черными точками вам придется пересмотреть некоторые моменты в своем привычном образе жизни, а также продумать ежедневный уход за кожей.
Вопрос: 2 апреля 2019 г. perifyn Профи 1.8 тыс. баллов Категория: Красота и уход
1 голос
1 ответ 56 показов
56 показов
Итак, вскоре у вас важное и торжественное событие или волнующая встреча, и выглядеть вам нужно просто превосходно! Но, к сожалению, ваша кожа далека от идеала - как назло появились высыпания и воспаления - что же делать?
Вопрос: 16 апреля 2019 г. skainet Полиглот 697 баллов Категория: Красота и уход