search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
4 голосов
221 показов
Уход за ногами, как и уход за другими частями тела, необходим не только для создания и поддержания внешнего эстетического облика и в целях личной гигиены.
Профи 2 тыс. баллов Категория: Красота и уход
Уделяя упражнениям 5–7 минут в день, вы не только сделаете ножки стройнее, но и приведёте в порядок весь организм.
Не забывайте ухаживать за своими ножками регулярно, и тогда результат не заставит Вас ждать!
Если поставлена цель сделать стройные ноги за неделю в привычных бытовых условиях, то необходимо соблюдать целый комплекс рекомендаций.

4 Ответы

3 голосов
Для того, чтобы Ваши ножки всегда оставались на высоте, совсем не обязательно тратить безумные деньги на дорогостоящие процедуры и драгоценное время на посещение салона. Делайте регулярные расслабляющие ванночки для ног. Порой 15-20 минут такой процедуры творит чудеса. В воду, при этом, можно добавить морскую соль или аромомасла. Следите, чтобы вода была не слишком горячей (Вы, ведь, не от гриппа лечитесь), слишком горячая вода способствует пересушиванию кожи. Потрите ноги мягкой массажной щеткой, чтобы усилить кровообращение. Если не лениться и выполнять вышеописанные упражнения и процедуры регулярно, то Ваши ножки станут заметно стройнее и изящнее. Можно сказать, что они будут Вам благодарны и из недостатков превратятся в достоинство.
Полиглот 886 баллов
2 голосов
Потратив совсем немного времени и усилий, можно поддерживать ножки в сказочном состоянии. Всегда вовремя снимайте лак с ногтей, при этом не используйте для снятия лака жидкость, содержащую ацетон. Ацетон делает Ваши ногти более ломкими. Также необходимо делать перерывы от окрашивания ногтей лаком. Постоянное окрашивание приводит к обесцвечиванию и даже к желтизне ногтей. Вовремя удаляйте мозоли и натоптыши, так как они не эстетично выглядят и приводят к болезненным трещинам. Это можно сделать пемзой или специальной пилочкой. Порой, чтобы удалить все огрубения, может понадобиться не одна процедура. Но если подобное проводить регулярно, то со временем ножки станут мягче и процедуру станет делать проще.
Полиглот 829 баллов
1 голос
Снимите старый лак с ногтей. Используйте для снятия лака средство без ацетона – он может навредить Вашим ногтям. Старайтесь наносить как можно меньше средства на ногти. Дальше Вам нужно распарить Ваши ножки. Для этого сделайте специальную ножную ванночку – налейте в тазик горячую воду и добавьте туда по своему усмотрению морскую соль, эфирные масла или какие-нибудь травы. Ванночку нужно принимать 10-15 минут. Следующим этапом будет обработка стоп. Специальным скрабом или пемзой удалите огрубевшую кожу ног. Особенно уделите внимание тем местам, которые больше всего подвержены образованию наростов и натоптышей. После этого сполосните ноги в теплой воде и протрите их полотенцем. Теперь можно приступить к кутикуле. Перед удалением кутикулы нанесите крем, который размягчит ее. После того, как крем впитался, специальной палочкой или лопаткой аккуратно удалите кутикулу.
Полиглот 880 баллов
0 голосов
Правильно обрезайте ногти на ногах. Обрезать ноготь нужно под прямым углом, а уголки лучше подпиливать пилочкой. Можно отодвигать кутикулу, но обрезать ее не следует. Всю эту процедуру проще всего осуществлять после ножных ванночек. Обертывание парафином. Парафин невероятно смягчает ноги. Тепло помогает увеличить приток крови и открывает поры. Когда поры открыты, они легче увлажняются. Когда Вы почувствуете, что парафин начал остывать, оберните ножки полотенцем, чтобы немного продлить процедуру. Не пренебрегайте косметикой по уходу за ногами. Вам необходим лосьон, чтобы увлажнять кожу. Наносите его после ванночек или после парафинотерапии. После того, как нанесете лосьон, несколько минут помассируйте ноги. После массажа наденьте мягкие носки, как минимум на 20 минут.
Полиглот 773 баллов

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 54 показов
54 показов
Кто же не мечтает о здоровых и белоснежных зубах? Ведь ничто не действует на окружающих так обезоруживающе, как голливудская улыбка. Итак, превратить зубы в ряд жемчужин довольно просто - вам следует всего лишь пересмотреть свой ежедневных уход и усвоить несколько несложных рекомендаций.
Вопрос: 3 декабря 2018 г. taina Полиглот 692 баллов Категория: Красота и уход
1 голос
0 ответов 45 показов
45 показов
Наращенные ногти нуждаются в особенном уходе. Если вы хотите, чтобы они еще долго оставались красивыми и прочными, следует выполнять все требования по правильному уходу.
Вопрос: 4 октября 2018 г. pusi4ka Полиглот 888 баллов Категория: Красота и уход
2 голосов
1 ответ 77 показов
77 показов
Наши глаза требуют особого ухода и макияж не поможет скрыть все недостатки. Дайте несколько простых советов как правильно ухаживать за глазами.
Вопрос: 24 октября 2018 г. maritta Мастер 2.6 тыс. баллов Категория: Красота и уход
1 голос
0 ответов 53 показов
53 показов
Популярность татуировок с каждым годом возрастает, и сегодня они мало кого, способны удивить, но не вызвать интерес у прохожих и не обратить на себя и их обладателя внимание они не могут.
Вопрос: 22 октября 2018 г. maritta Мастер 2.6 тыс. баллов Категория: Красота и уход
1 голос
0 ответов 44 показов
44 показов
Современные парикмахерские технологии помогают любой барышне за короткое время получить длинные и густые волосы. Но для поддержания такой «искусственной» красоты нужно ежедневно правильно ухаживать за наращенными волосами. По мере отрастания натуральных волос, нужно выполнять коррекцию через каждые 3-4 месяца.
Вопрос: 22 октября 2018 г. maritta Мастер 2.6 тыс. баллов Категория: Красота и уход