search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
113 показов
Грязные волосы — проблема, вызывающая неловкость в обществе и неудовлетворённость собой. Что делать, если времени вымыть голову нет от слова совсем, а волосы далеки от первой свежести?
Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Красота и уход

1 Ответ

0 голосов
Ну, про сухой шампунь Вы уже в курсе. Если подобные ситуации у Вас не редкость – пора обзавестись флакончиком этого средства. Так Вы сможете не мыть голову день, максимум - два. Если Вы блондинка, то можно воспользоваться детской присыпкой. Просто распределите небольшое количество на корни волос и хорошенько вотрите, массируя кончиками пальцев. Затем тщательно расчешите волосы. Будьте внимательны, чтобы не было видно последствий от использования присыпки.
Профи 1.5 тыс. баллов

Похожие вопросы

4 голосов
0 ответов 77 показов
77 показов
Обычно в жизни каждого человека бывают такие моменты, когда его что-то морально гнетет и давит, а справится с таким состоянием он не в силах. Что же делать?
Вопрос: 27 июля 2018 г. arzhanykh Профи 1.8 тыс. баллов Категория: Здоровье и медицина
0 голосов
0 ответов 78 показов
78 показов
Ведь она реагирует капризами, шелушением и стянутостью практически на все: погоду, смену климата, сухой воздух транспорта и даже обыкновенные эксперименты с косметическими средствами. Как же ухаживать за ней, чтобы избежать неприятной сухости и прочих сюрпризов?
Вопрос: 17 апреля 2019 г. moradora Полиглот 695 баллов Категория: Красота и уход
2 голосов
0 ответов 41 показов
41 показов
Apple ID — учётная запись пользователя в сервисах и программах Apple. Компания серьёзно относится к безопасности своих клиентов, поэтому блокирует аккаунт при малейшей подозрительной активности. Поводов для блокировки может быть много, поэтому под удар попадают не только злоумышленники, но и простые пользователи.
Вопрос: 26 октября 2019 г. gemix77 Ученик 173 баллов Категория: Интернет и компьютеры
0 голосов
0 ответов 49 показов
49 показов
Мы привыкли пользоваться пластиковыми карточками в магазине, кафе и, конечно, при совершении покупок в Интернете. Это очень удобно. И какое же ужасное чувство разочарования и даже злости возникает, когда после очередной покупки или снятия денег в банкомате, вы обнаруживаете, что ... . Возможно даже произвели двойное списание, из-за чего с карты ушла сумма в два раза большая, чем должна была уйти.
Вопрос: 26 марта 2019 г. anokhin Профи 2 тыс. баллов Категория: Бизнес и финансы
0 голосов
0 ответов 60 показов
60 показов
Выходя замуж, вы рассчитывали жить как за каменной стеной, а на самом деле вынуждены заботиться о супруге, словно он ваш сынок? Вы не одиноки в своей беде! Как вы думаете, мужики когда-нибудь взрослеют? Ведь нередко можно встретить мужчину, давно разменявшего четвертый ... спросить: А где лежат мои носки? , терпению приходит конец. А может и правда, внутри каждого мужчины живет большой ребенок?
Вопрос: 14 марта 2019 г. maritta Мастер 2.6 тыс. баллов Категория: Знакомства и отношения