search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
45 показов
Веками люди рассказывали о внетелесных переживаниях или астральных путешествиях, когда душа покидает тело и парит в каком-то другом месте. Что нужно для выхода из физического тела и какие эффекты может сопровождать этот процесс, а так же какие состояния мозга сопровождают выход астрального тела.
мастер 4 тыс баллов в категории: Непознанное и необъяснимое

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 33 показов
33 показов
Хорошая физическая форма напрямую связана с отличным самочувствием, хорошим настроением и высокой самооценкой. Обладатели стройной фигуры чувствуют себя более уверенно в обществе и могут не беспокоиться о том, как на них сидит одежда, потому что на подтянутом ... хорошо. Если же ваша фигура несколько расплылась и потеряла очертания, следует принять срочные меры, которые помогут подтянуть тело.
Спросил 28 июня 2019 marina полиглот 746 баллов в категории: Красота и уход
1 голос
0 ответов 24 показов
24 показов
Мягкие формы и изгибы обнаженного женского тела точно и достаточно эффектно передает выполненный углем тональный рисунок. Такой этюд эффектен сам по себе - поэтому, чтобы он не потерял легкость и изящество, лишь подчеркнем достоинства фигуры, а недостатки ... незнакомые пока качества угля, позволившего отлично справиться с емкой задачей - нанести пятна тона и одновременно сделать линейный рисунок.
Спросил 12 ноября 2018 magusverus полиглот 886 баллов в категории: Досуг и развлечения
3 голосов
0 ответов 26 показов
26 показов
Над тем, как за короткое время укрепить мышцы спины, развить пластику живота, гибкость собственного тела, наверняка, задумывался каждый. Есть одно замечательное упражнение под названием «Мостик». Многие пытались его сделать в детстве.
Спросил 24 октября 2018 opizan профи 1.1 тыс баллов в категории: Красота и уход
1 голос
0 ответов 51 показов
51 показов
Энергетические вампиры живут среди нас - это сегодня известно всем. И мистика с магией тут не при чем. Духовными вампирами называют обычных, в общем-то, людей, которые испытывают хронический недостаток собственной энергии и по этой причине вынуждены восполнять ее извне, ... надо обязательно, ведь только научившись этому, вы сможете от них защититься, а значит - сохранить свое здоровье и психику.
Спросил 26 октября 2019 lanifilm ученик 198 баллов в категории: Непознанное и необъяснимое
1 голос
0 ответов 22 показов
22 показов
Сейчас повсюду, тут и там, пестреют объявления о том, что за вполне приемлемую цену вам очистят, улучшат и облагородят карму. Причем звучит это довольно устрашающе: «…если мы не спасем вас от нее, то она непременно прикончит вас сама». В дословном переводе с санскрита карма означает действие, и всего-то.
Спросил 11 июля 2019 emily полиглот 820 баллов в категории: Непознанное и необъяснимое