search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
3 голосов
50 показов
Бывший в употреблении, пользованный, подержанный, с пробегом. Будем откровенны, уже давно прошли те времена, когда продавцы автомобилей, предлагали экземпляры, которые ранее были в собственности моряка, который все время находился в рейсе, а машина простаивала в гараже или выезжала только по воскресеньям на прогулку, так как в остальное время ее владельцы ею почему-то не пользовались.
полиглот 938 баллов в категории: Автомобили и мотоциклы
Сегодня покупка подержанного автомобиля имеет больше смысла, чем когда-либо.

1 Ответ

0 голосов
Когда вы покупаете не новое авто, Вы избавляетесь от платы за новизну. Новый Honda Accord обойдется вам около 1 350 000 руб. Покупка же оборудованного двух-трех летнего Accord с пробегом порядка 25 тыс.км выйдет гораздо дешевле – приблизительно на 400 тысяч (если не больше) дешевле. При этом, как правило, автомобиль подобной марки довольно долго держится в цене. Также и Mitsubishi Outlander, который новым стоит приблизительно столько же, сколько двухлетний Accord. А двухлетний Outlander с пробегом в 25тыс.км стоит еще дешевле, примерно на 200 тысяч рублей.

При этом не забывайте, что продать свой старый автомобиль сегодня не составляет больших проблем, особенно, если Вы не занимаетесь этим сами. Достаточно позвонить дилеру и он выкупит ваше авто по договорной цене. Существует даже срочный выкуп автомобилей с пробегом – так вы сможете продать свое авто и получить за него всю сумму в максимально короткие сроки, буквально сразу. Однако предварительно стоит оценить приблизительную стоимость машины. Ведь то, как и сколько ей пользовались влияет на цену.
полиглот 824 баллов

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 25 показов
25 показов
Стоит ли покупать недвижимость во время кризиса? Если у вас ещё нет накопленной суммы на покупку дома или квартиры, то к негативным факторам покупки недвижимости в кризис можно отнести сокращение ипотечного кредитования банками.
Спросил 19 марта 2019 microtwitt профи 1.4 тыс баллов в категории: Недвижимость
3 голосов
2 ответов 77 показов
77 показов
Купить квартиру в новом доме, стать первым хозяином собственного жилья - заветное желание каждого второго жителя России. Квартиры в новостройках более комфортабельны и уютны. В новостройках обычно присутствует паркинг, бесшумные лифты.
Спросил 19 марта 2019 microtwitt профи 1.4 тыс баллов в категории: Недвижимость
1 голос
0 ответов 44 показов
44 показов
Садовый пылесос – незаменимый помощник на дачном участке, легко справляющийся со сбором опавших листьев, оставшихся после обрезки плодоягодных кустарников веток и цветов, скошенной травы и другого растительного мусора. Но так ли необходим этот современный прибор на даче, или вполне можно обойтись и привычными ручными приспособлениями?
Спросил 1 октября 2018 baranetskiy профи 1.5 тыс баллов в категории: Семья и дом
1 голос
0 ответов 53 показов
53 показов
В интернете можно купить практически все, но насчет покупки одежды стоит очень хорошо подумать. Хотя в интернет-магазинах одежды больше, чем на рынках или масс - маркетах, люди все равно скептически относятся к покупке одежды онлайн. А если еще и в первый раз покупаете одежду онлайн, то страх потратить деньги впустую увеличивается вдвойне.
Спросил 30 июля 2018 mrpotato полиглот 893 баллов в категории: Интернет и компьютеры
1 голос
0 ответов 18 показов
18 показов
Стоит ли брать кредит на автомобиль во время кризиса? Мировой финансовый кризис заставил многих любителей автомобилей задуматься – можно ли в таких сложных условиях экономики брать кредит на приобретение автомобиля?
Спросил 23 декабря 2018 arinius полиглот 863 баллов в категории: Бизнес и финансы