search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
43 показов
Вы упорно работаете каждый день, но считаете, что ваш начальник не замечает ваших усилий. Вы не можете вспомнить, когда Вас хвалили за ваш вклад в развитие бизнеса.
полиглот 823 баллов в категории: Работа и карьера

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 42 показов
42 показов
Чувствуете, что вы буквально «застряли» на текущей должности без надежды на повышение? Оглянитесь и присмотритесь на все возможные должности в своей организации, может быть найдется та ниша, которую Вы бы хотели занять.
Спросил 25 марта 2019 born полиглот 823 баллов в категории: Работа и карьера
0 голосов
0 ответов 38 показов
38 показов
Вам не нравится то, что Вы ежедневно выполняете на работе? Или существуют и другие проблемы, которые влияют на ваше отношение к своей работе?
Спросил 25 марта 2019 born полиглот 823 баллов в категории: Работа и карьера
3 голосов
1 ответ 59 показов
59 показов
Совершенно не подходят ответы наподобие «мне надоело там, стало неинтересно и скучно, не сошелся характером с новым начальником», даже если это правда.
Спросил 27 июля 2018 master полиглот 669 баллов в категории: Работа и карьера
0 голосов
0 ответов 7 показов
7 показов
Устраиваясь на работу, мы знаем круг наших будущих обязанностей. А вот коллектив на новой работе иногда не соответствуют нашим ожиданиям. Если на работе не складываются отношения с коллегами, стоит проанализировать ситуацию. Поняв причины неприязни, можно улучшить отношения с товарищами по работе и добиться их уважения.
Спросил 28 июня 2019 william полиглот 905 баллов в категории: Работа и карьера
0 голосов
0 ответов 7 показов
7 показов
Вне зависимости от того, в какой сфере деятельности вы заняты, в какой отрасли или компании вы работаете, нагрузка существует повсюду. Ниже дайте советы, которые помогут лучше справиться с ней.
Спросил 23 июня 2019 brain полиглот 691 баллов в категории: Работа и карьера