search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
33 показов
Сегодня я хочу поговорить о том, с чего начать свой бизнес и о некоторых ошибках начинающих предпринимателей, которые многие совершали.
профи 1 тыс баллов в категории: Бизнес и финансы

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

2 голосов
1 ответ 13 показов
13 показов
Многие люди мечтают иметь свое дело. И как это часто бывает, сталкиваясь в реальности с необходимостью самостоятельно организовать малый бизнес с нуля, теряют былой запал. Возможно, это даже к лучшему. Поскольку даже в малом бизнесе остаются те, кто действительно может тянуть на себе эту непростую ношу.
Спросил 1 июля 2019 mrskype полиглот 690 баллов в категории: Бизнес и финансы
2 голосов
1 ответ 57 показов
57 показов
Каждый бизнес по-своему уникален и неповторим. Однако у любого бизнеса по продаже товаров есть общие особенности, от решения которых зависит ваш успех. Речь идет не о формальных организационных моментах, регистрациях в налоговых органах и прочих бюрократических процедурах ... в любое время. Чтобы организовать бизнес по продаже товара, вам понадобится решить, по меньшей мере, четыре главные задачи.
Спросил 20 декабря 2018 girlfriend профи 1 тыс баллов в категории: Бизнес и финансы
1 голос
1 ответ 40 показов
40 показов
Аренда квартир развивается семимильными шагами, сдаются квартиры в Минске и других городах Беларуси, самые разные варианты присутствуют на рынке недвижимости, что-то пользуется наибольшим спросом, что-то менее популярно. Множество факторов влияет на цены, спрос, ... , решив стать участником рынка аренды, необходимо знать элементарные правила и факторы, от которых будет зависеть ваша прибыль.
Спросил 26 марта 2019 olivia полиглот 884 баллов в категории: Недвижимость
2 голосов
2 ответов 184 показов
184 показов
Жизнь частенько подкидывает нам неожиданные сюрпризы. Вероятность того, что в собственности окажется вторая жилая площадь, велика, это может быть наследство, либо недвижимость, заработанная честным трудом, либо вовсе выигрыш в лотерею. Не важно, как получилось, что есть ... и другие варианты заработать деньги с помощью квартиры в Минске, конечно, это аренда квартиры на сутки и долгосрочная аренда.
Спросил 26 марта 2019 olivia полиглот 884 баллов в категории: Недвижимость
1 голос
0 ответов 34 показов
34 показов
Если вы решили открыть свой бизнес, вы должны четко понимать, что вы это делаете исключительно ради прибыли. Все, что не приносит денег, можно считать только за хобби, и не более. Бизнес - это работа на себя двадцать четыре часа в сутки, это работа, к которой ... ответственно чем если бы вы работали на кого-то. Это образ жизни, при котором вы и только вы несете ответственность за каждый свой шаг.
Спросил 23 октября 2019 garry полиглот 697 баллов в категории: Бизнес и финансы