search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
53 показов
Да, было время, когда волосы я вообще не стригла, думала, зачем, они ведь и так отрастут. Но как же я сильно в этом заблуждалась... С какой периодичностью нужно подстригать волосы: мифы и домыслы.
Профи 1.8 тыс. баллов Категория: Красота и уход

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 48 показов
48 показов
Надо сказать, что волосы до химиотерапии у меня были очень тонкими, сухими и ломкими. Когда на третьей неделе после первой химии в руках у меня оказался пучок волос вместе с корнями, это было «ударом ниже пояса», к которому я оказалась абсолютно не подготовленной.
Вопрос: 26 марта 2019 г. perifyn Профи 1.8 тыс. баллов Категория: Красота и уход
1 голос
0 ответов 46 показов
46 показов
Короткие стрижки требуют регулярного обновления. Если родители решили стричь ребенка коротко, то посещать парикмахерскую им придется достаточно часто.
Вопрос: 26 марта 2019 г. perifyn Профи 1.8 тыс. баллов Категория: Красота и уход
1 голос
0 ответов 54 показов
54 показов
Чаще всего люди стригут волосы для придания им необходимой формы, так как рост волос происходит неравномерно. Как часто стричь средней длины волосы, чтобы всегда хорошо выглядеть?
Вопрос: 26 марта 2019 г. perifyn Профи 1.8 тыс. баллов Категория: Красота и уход
3 голосов
1 ответ 74 показов
74 показов
Как часто стричь волосы, чтобы всегда хорошо выглядеть? Способствует ли стрижка усилению роста и увеличению густоты волос?
Вопрос: 24 октября 2018 г. maritta Мастер 2.6 тыс. баллов Категория: Красота и уход
1 голос
0 ответов 38 показов
38 показов
Длина волос –это роскошь и богатство каждой женщины. Длинные волосы делают женщину более привлекательной и женственной. Существует замечательный вариант по укладке волос в домашних условиях. В общем можно сказать при минимуме средств мы достигнем результата , который будет радовать не только ваши глаза, но и окружающих. Глядя на моделей с подиумов мы замираем при виде такой роскоши на их голове.
Вопрос: 5 ноября 2018 г. bantik Профи 1 тыс. баллов Категория: Красота и уход