+1 голос
34 показов
пользователь полиглот (883 баллов) в категории: Недвижимость
Жизнь частенько подкидывает нам неожиданные сюрпризы. Вероятность того, что в собственности окажется вторая жилая площадь, велика, это может быть наследство, либо недвижимость, заработанная честным трудом, либо вовсе выигрыш в лотерею. Не важно, как получилось, что есть еще одна квартира в Минске или в Бресте, важно, что с ней делать. Многие скажут, что квартиру нужно продать и тем самым заработать денег, но есть и другие варианты заработать деньги с помощью квартиры в Минске, конечно, это аренда квартиры на сутки и долгосрочная аренда.

1 Ответ

0 голосов
пользователь профи (1 тыс баллов)
Привлечь клиентов, арендаторов, поможет комфортабельность и дизайн интерьера квартиры. Конечно, в квартирах эконом-класса никто не говорит об удобствах, таковые порой сдаются вовсе без мебели, здесь главным убеждающим фактором служит цена. Если же в вашей собственности типовая одно-, двухкомнатная квартира в Минске, то хороший ремонт, наличие бытовой техники, мебели помогут привлечь арендаторов. Наиболее привлекательными для многих клиентов оказываются варианты со стиральными машинами, подключенными услугами интернет. Разного рода удобства не только помогут быстро найти клиентов, но и поднять стоимость аренды квартиры.

Похожие вопросы

+1 голос
1 ответ
Спросил 26 марта 2019 пользователь olivia полиглот (883 баллов) в категории: Недвижимость
+2 голосов
1 ответ
Спросил 20 декабря 2018 пользователь girlfriend профи (1 тыс баллов) в категории: Бизнес и финансы
+2 голосов
1 ответ
Спросил 1 июля 2019 пользователь mrskype полиглот (689 баллов) в категории: Бизнес и финансы
0 голосов
0 ответов
Спросил 25 марта 2019 пользователь artemboy профи (1 тыс баллов) в категории: Бизнес и финансы
0 голосов
0 ответов
Спросил 2 апреля 2019 пользователь maritta мастер (2.5 тыс баллов) в категории: Бизнес и финансы
Добро пожаловать на Следуй! На сайте вы можете задавать свои вопросы и получать на них ответы от других участников сообщества.
...