search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
2 голосов
38 показов
Просыпаться рано совсем не сложно и при этом полезно! Поэтому лучше развить в себе такую привычку. Она позволит вам успевать больше остальных и тем самым стать более успешным. Вы прибавите к своей жизни еще несколько часов каждый день. Почему бы этим не воспользоваться? Но мало просто переставить будильник на час раньше, нужно понимать зачем ты встаешь раньше и как это делать правильно.
Полиглот 857 баллов Категория: Психология и психодиагностика
Читала многие интервью, которые брали у успешных людей, всяких миллионеров, миллиардеров, основателей и владельцев крупных компаний с мировым именем и т.д. — все они, без исключений, встают очень рано. Некоторые — в 4 утра. Они действительно успевают больше других и получают значительные преимущества. Я тоже хотела бы воспитать в себе такие умения, надо только решиться.

1 Ответ

0 голосов
Если вы не готовы резко сменить график, попробуйте с каждым днем ставить будильник на минуту раньше. Через 2 месяца вы будете просыпаться на 1 час раньше, а через 4 месяца на 2 часа раньше. При этом без особых напряжений! Но при всем при этом, наблюдайте за своими ощущениями, если вы не высыпаетесь, значит попробуйте вставать позже или ложиться раньше. Среднее рекомендуемое время для сна — 8 часов. Но многим людям и 5 хватает. Так что имейте ввиду. Если ложиться в 22.00 и вставать в 6.00, то получается как раз 8 часов сна. Если вы решили просыпаться рано, то вы большой молодец, потому что это привычка всех успешных людей!
Профи 1.1 тыс. баллов

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 16 показов
16 показов
Для тех из нас, кто по своей природе относится к жаворонкам, встать рано утром большого труда не составит. Гораздо труднее это сделать совам, если обычно они ложатся всего за несколько часов до времени предстоящего экстраординарного пробуждения. Если ... неотложная поездка или необходимость встретить гостей, то необходимо подготовить организм и найти в себе силы для непривычно раннего подьема.
Вопрос: 16 апреля 2019 г. amelia Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Психология и психодиагностика
1 голос
1 ответ 41 показов
41 показов
Казалось бы, совы и жаворонки - это просто два типа людей с разными биоритмами. Одни ложатся спать рано и рано встают, другие ложатся поздно, и пик их активности сдвинут ближе к вечеру. Но даже люди- совы замечают, что при раннем пробуждении ... самые упорные терпят неудачу. Они заводят будильник на 6 утра, а утром, отключив прозвеневший будильник, снова засыпают. Почему же так происходит?
Вопрос: 20 декабря 2018 г. bagira Полиглот 848 баллов Категория: Психология и психодиагностика
0 голосов
0 ответов 8 показов
8 показов
«Часто просыпаюсь ночью, а потом не могу уснуть», - такие жалобы часто можно услышать от людей самых разных возрастов, профессий и социальных групп.
Вопрос: 6 дней назад dreamhouse Новичок 97 баллов Категория: Здоровье и медицина