search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
112 показов
Интернет стал составляющей нашей жизни. Даже бизнес постепенно уходит в сеть. Здесь создаются свои рынки, а значит, конкуренция. Предприниматели, игнорирующие новые веяния времени, рискуют остаться без прибыли. Рано или поздно все осознают, что без интернета никуда.
полиглот 734 баллов в категории: Интернет и компьютеры

1 Ответ

0 голосов
Если основная цель бизнесмена – рассказать о себе окружающим, ему нужен сайт визитка. Это сайт, который содержит всего несколько информативных страниц, легок в использовании и является максимально эффективным для бизнеса. Он рассказывает о предпринимателе, его услугах и местонахождении.

Сайт визитка – это экономичный и выгодный старт бизнеса. Как правило, цены на создание страницы весьма демократичные. За 300-350 долларов предприниматель получает качественный результат, а за дополнительные 200$ в месяц веб-мастер предоставит свои услуги по обслуживанию. Это намного дешевле, чем начинать свое дело с традиционного бизнес-центра.
профи 1.9 тыс баллов

Похожие вопросы

1 голос
1 ответ 61 показов
61 показов
Многие из тех, кто занимается организацией свадеб, иногда удивляются ассортименту услуг свадебных агентств. Зачастую там мелькают странные названия.
Спросил 19 марта 2019 maritta мастер 2.5 тыс баллов в категории: Товары и услуги
1 голос
0 ответов 47 показов
47 показов
Мы живем в удивительном мире и в удивительное время. Благодаря достижениям науки для нас стали привычными вещи, которые раньше считались технологиями будущего. С каждым днем появляется все больше невероятных устройств и возможностей, умные технологии не ... например, планшеты и смартфоны, которые уже стали неотъемлемой частью современной жизни, здорово пригодятся родителям в воспитании детей.
Спросил 2 октября 2018 jaline полиглот 924 баллов в категории: Интернет и компьютеры
0 голосов
0 ответов 35 показов
35 показов
Большинство налогоплательщиков боятся аудита налоговой службы, в то время как организации, занимающиеся различного рода махинациями, опасаются независимых аудиторских проверок, так как они могут выявить злоупотребления или хищения средств.
Спросил 26 марта 2019 anokhin профи 1.9 тыс баллов в категории: Бизнес и финансы
0 голосов
0 ответов 29 показов
29 показов
Употребление английского сочетания слов dress code стало привычным в нашем русском языке. Что оно обозначает? Это свод правил, которые должны выполняться в определённом профессиональном коллективе или в объединении по социальному признаку, при выборе одежды и аксессуаров. Иными словами, это устойчивые представления о том, как необходимо одеваться в конкретных ситуациях.
Спросил 25 марта 2019 artemboy профи 1 тыс баллов в категории: Работа и карьера
1 голос
0 ответов 49 показов
49 показов
Настолько понравился новый тип потолка нашим соотечественникам, что сегодня он лидирует на рынке. В большинстве случаев клиенты готовы заплатить за него, рассчитывая на такие преимущества, как красота, надежность и долговечность использования. Этот потолок стал доступным ... клиентов. Теперь каждый из нас может создать в своей квартире интерьер, который соответствует его личным идеям и амбициям.
Спросил 21 марта 2019 grom полиглот 854 баллов в категории: Строительство и ремонт