search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
47 показов
Над вопросом «как правильно наказывать ребенка?» ломали голову педагоги всех времен и народов. Единственный общий знаменатель, к которому они пришли - наказывать нужно.
Полиглот 893 баллов Категория: Семья и дом

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

2 голосов
0 ответов 51 показов
51 показов
Раньше выбор коляски для ребенка сводился к простому: синяя или красная. Теперь же на рынке представлено множество моделей от разных производителей.
Вопрос: 27 июля 2018 г. babe Полиглот 995 баллов Категория: Семья и дом
0 голосов
0 ответов 27 показов
27 показов
Удивительную способность детей схватывать все на лету используют далеко не все родители. А ведь начинать обучение чтению можно начать очень рано. Только при этом стоит отойти от стереотипов. Самый главный стереотип – начинать с алфавита. Нет ничего более трудного для ребенка, чем понять абстрактные буквы. Можно попробовать по-другому.
Вопрос: 29 июля 2019 г. guzel Полиглот 757 баллов Категория: Образование
0 голосов
0 ответов 34 показов
34 показов
Дисграфия – проблема многих школьников. Связана она с устной речью. Ребенок должен умет различать отдельные звуки, по-разному их соединять и произносить. Письмо – более сложный способ передать речь, поэтому, если ребенок не умеет определять структуру слова и выделять из него отдельные звуки, соотносить эти звука с буквами, то сформировать правильное письмо будет трудно.
Вопрос: 7 июля 2019 г. tessie Полиглот 696 баллов Категория: Образование
0 голосов
0 ответов 61 показов
61 показов
Сегодня во многих школах есть психолог. Время от времени он просит детей заполнить те или иные тесты, результаты которых родители должны обязательно брать на вооружение! Иначе можно упустить внешне совершенно благополучного ребенка, воспитав из него либо ... школьника низкая или завышенная, значит, пришло время поработать над собой, разобраться со своими родительскими амбициями и комплексами.
Вопрос: 14 марта 2019 г. nica Полиглот 711 баллов Категория: Психология и психодиагностика
3 голосов
0 ответов 76 показов
76 показов
Часто родители не задумываются над такой проблемой, как защита глаз маленького ребенка от ультрафиолетовых лучей. А ведь далеко не всякая оптика может выполнять необходимую нам защитную от солнечных лучей функцию.
Вопрос: 27 июля 2018 г. iacquainted Профи 1.1 тыс. баллов Категория: Товары и услуги