search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
67 показов
Рассрочка на квартиру отличается от кредита тем, что процент на остаток суммы берется маленький или не берется вообще. Квартиры в рассрочку предлагают практически все строительные компании. Время на погашение всей суммы задолженности дается не большое. Впрочем, во всех фирмах застройщиков - по разному сценарию. Некоторые строительные организации начинают продажу квартир в рассрочку еще на стадии закладывания фундамента.
полиглот 781 баллов в категории: Недвижимость

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 42 показов
42 показов
Кредит на квартиру - способ приобрести недвижимость, когда собственных средств недостаточно. Если вы решили купить квартиру, необязательно откладывать деньги на покупку долгие годы. Ее можно приобрести в кредит.
Спросил 16 апреля 2019 goga полиглот 698 баллов в категории: Недвижимость
1 голос
0 ответов 41 показов
41 показов
Не секрет, что весьма выгодно приобрести квартиру на этапе строительства: когда дом будет готов, стоимость жилья непременно повысится. Сегодня квадратный метр недвижимости может стоить баснословных денег, и для многих вложения в жилье на стадии строительства становится единственным выходом. К сожалению, крупное мошенничество в сфере недвижимости встречается довольно часто.
Спросил 16 апреля 2019 goga полиглот 698 баллов в категории: Недвижимость
3 голосов
1 ответ 57 показов
57 показов
Приобретение квартиры в новостройке, несомненно, - долгожданное и приятное событие. Знание механизма покупки квартиры, прав и обязанностей продавца и покупателя, особенностей оформления договора купли-продажи помогут не стать обманутым, не остаться ... можно купить напрямую у застройщика, инвестора или соинвестора, агентств недвижимости, организаций, уполномоченных муниципальных властей.
Спросил 8 ноября 2018 winner полиглот 735 баллов в категории: Недвижимость
1 голос
1 ответ 68 показов
68 показов
Покупка квартиры — заветная мечта, на которую приходится откладывать свои сбережения и чаще всего даже оформлять ипотеку.
Спросил 18 апреля 2019 svetlanka полиглот 781 баллов в категории: Недвижимость
2 голосов
1 ответ 37 показов
37 показов
Материнский (семейный) капитал нельзя получить наличными. Но есть возможность безналично потратить его на приобретение квартиры. Квартиру можно купить у юридического или физического лица, построить свой дом, купив на средства государства стройматериалы, ... -строительных кооперативах, направить средства материнского капитала на погашение долга или процентов по уже взятому ипотечному кредиту.
Спросил 3 декабря 2018 taina полиглот 690 баллов в категории: Недвижимость