search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
50 показов
Скандинавия – такое мелодичное название. Скандинавия славится своими пейзажами, своей природой и гармонией, здесь отдыхают не только телом, но и душой. А знаете ли вы, сколько стран входят в этот регион? Все банально просто – это те страны, которые находятся на Скандинавском полуострове: Норвегия, Швеция, Финляндия и северная часть Дания. Кроме того сюда же входит и Исландия, а так же Фарерские острова.
Полиглот 915 баллов Категория: Путешествия и туризм

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 72 показов
72 показов
Считается, что каждое животное — символ года — определяет характер человека, покровителем которого оно является, оказывает влияние на его судьбу.
Вопрос: 9 апреля 2019 г. irinasm Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Гороскопы магия гадания
1 голос
0 ответов 50 показов
50 показов
Девушки за рулём… Я уже слышу крик: «Обезьяны с гранатой.» Ну почему же сразу обезьяны? Обезьянки… Овечки вы наши! Козочки! Сколько ласковых имён и милых прозвищ мгновенно вспоминает суровый мужчина-водитель, когда видит на водительском кресле соседнего автомобиля девушку. Я сразу же призываю всех представительниц прекрасного пола не обижаться. Это мы от любви. И еще от страха.
Вопрос: 18 марта 2019 г. lotsa Профи 2.4 тыс. баллов Категория: Автомобили и мотоциклы
1 голос
1 ответ 62 показов
62 показов
Человеку важно не только иметь понятие, как достичь желаемого, но также важно уметь определить, что ему нужно. А еще важней быть полностью уверенным, что та цель, к которой вы стремитесь, действительно является чем-то стоящим. Только в этом случае человек испытает удовлетворение, достигнув желаемого.
Вопрос: 22 января 2019 г. moradora Полиглот 695 баллов Категория: Психология и психодиагностика
1 голос
1 ответ 61 показов
61 показов
Отпуск заканчивается обратной дорогой на поезде. И если после поездки в душном вагоне туда вас ждет отдых на море, то обратный путь в жарком купе способен всерьез испортить впечатления от отпуска.
Вопрос: 21 ноября 2019 г. arinius Полиглот 872 баллов Категория: Путешествия и туризм
1 голос
1 ответ 71 показов
71 показов
Вспомните путешествие, когда вы наметили слишком обширную программу, попытались охватить невозможное, а в итоге нигде не успевали. Такие поездки приносят не удовольствие, а стресс, и по приезду домой впору брать ещё один отпуск.
Вопрос: 27 ноября 2019 г. lady Знаток 436 баллов Категория: Путешествия и туризм