search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
22 показов
Кажется, что покупка квартиры в Москве для большинства людей - что-то из области фантастики. Мы привыкли слышать, что в Москве самая дорогая недвижимость, что цены только растут, а в Европе, продав скромную "двушку" на окраине, можно купить целый дом. Отчасти это так, но заработать на квартиру в Москве все-таки можно - например, взять ипотеку. При наличии первоначальных накоплений этот вариант вполне приемлем для довольно многих.
профи 1.2 тыс баллов в категории: Недвижимость

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 44 показов
44 показов
Многие оказываются в ситуации, когда приходиться покинуть свой город и перебраться в другой город, например в Москву. Причин переезда очень много, это учеба, поиск работы, смена обстановки, покорение вершин в бизнесе или шоу-бизнесе, но всегда сводиться все к одном - ... Москве, которые пустят вас пожить, но все равно тесниться с ними вы долго не сможете, и придется искать квартиру или комнату.
Спросил 26 марта 2019 olivia полиглот 883 баллов в категории: Недвижимость
4 голосов
1 ответ 55 показов
55 показов
Снять квартиру в Москве сейчас можно за один день. Зато не удастся избежать дополнительной траты – комиссии агентству. В большинстве случаев для жилья эконом класса вознаграждение риэлтору равняется стоимости одного месяца аренды. Альтернативы практически нет, разве что вы собираетесь снять квартиру у знакомых.
Спросил 22 ноября 2018 dolkis полиглот 711 баллов в категории: Недвижимость
2 голосов
0 ответов 37 показов
37 показов
Москва – это не просто столица нашей Родины, это деловой и культурный центр России. Численность населения - более 10 миллионов человек, и эта цифра ежегодно растет. Причина не в высокой рождаемости. Просто поток людей, мечтающих найти в столице свое счастье, не иссякает. А реально ли получить квартиру в Москве?
Спросил 12 ноября 2018 sandra полиглот 850 баллов в категории: Недвижимость
4 голосов
2 ответов 109 показов
109 показов
Снимать квартиру в Москве можно как через частных лиц, так и через агентства. Но обращаясь в агентства, существует определенный риск. В этом вопросе нужно разбираться.
Спросил 7 ноября 2018 anokhin профи 1.6 тыс баллов в категории: Недвижимость
0 голосов
0 ответов 9 показов
9 показов
Для совершения любых юридически значимых действий с квартирой на нее должно быть свидетельство о праве на собственность. Если этого документа нет, то его нужно оформить и только после этого продавать квартиру. Договор купли-продажи можно заключить, имея на руках необходимый пакет документов.
Спросил 10 июля 2019 polina полиглот 717 баллов в категории: Недвижимость