search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
38 показов
Чернобыльская атомная электростанция и ее окрестности – место трагедии мирового масштаба, спустя некоторое время стала своеобразной Меккой для любителей экстремального туризма. Но теперь каждый, кто хочет самолично взглянуть на эту печальную страницу истории, может сделать это вполне легально и даже с некоторым комфортом.
профи 1.8 тыс баллов в категории: Города и страны

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 37 показов
37 показов
Вы можете отправиться в Америку в отпуск или деловую поездку, а также ради учебы. Наибольшие сложности вас поджидают при оформлении американской визы, но и они вполне преодолимы, если следовать установленным посольством США правилам.
Спросил 23 декабря 2018 emily полиглот 820 баллов в категории: Города и страны
0 голосов
0 ответов 10 показов
10 показов
Обзорность с водительского места автомобиля ночью уменьшается. Даже светодиодные фары не дают полного представления о ситуации на дороге в темноту.
Спросил 17 января babe полиглот 950 баллов в категории: Автомобили и мотоциклы
0 голосов
0 ответов 9 показов
9 показов
Чтобы попасть в рекламу необходимо обладать как актерским талантом, так и незаурядными способностями к самопиару. Не стоит думать, что прогулки около Мосфильма или Останкино - это реальный шанс попасть на телевидение или в кино. Для того, чтобы вас заметили, необходимо много и упорно работать.
Спросил 28 июня 2019 svetlanka полиглот 781 баллов в категории: Искусство и культура
1 голос
0 ответов 30 показов
30 показов
Проблема путешествий во времени многих из нас волнует с самого детства. Каждый пытался решить эту проблему по-своему: кто-то залезал в шкаф, надеясь перенестись в Средние века и посмотреть на живых рыцарей в латах, кто-то, пересматривая под Новый год "Ивана Васильевича", пытается сконструировать машину времени.
Спросил 28 июня 2019 goga полиглот 699 баллов в категории: Непознанное и необъяснимое
0 голосов
0 ответов 31 показов
31 показов
Существует статистика, что 80% малых бизнесов терпят неудачу в первые годы деятельности. А, например, в Интернет-бизнесе, 95% начинающих бизнесменов терпят неудачу. Да, эта статистка принята во всем мире, но многие люди не могут объяснить, почему так происходит. Это происходит почти со всеми новыми бизнесами.
Спросил 5 мая 2019 analistics профи 2 тыс баллов в категории: Бизнес и финансы