search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
43 показов
Если Вам нравится находиться в мире красоты и в Вас присутствует любовь к ювелирным изделиям и украшениям, или Вы просто ищите новую идею для бизнеса, попробуйте начать свой собственный бизнес по продаже бижутерии. Перед открытием подобного дела потребуется провести определенные исследования, наладить соответствующие контакты, разработать бизнес-план – все это занимает достаточное количество времени.
мастер 2.5 тыс баллов в категории: Бизнес и финансы

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

2 голосов
1 ответ 57 показов
57 показов
Каждый бизнес по-своему уникален и неповторим. Однако у любого бизнеса по продаже товаров есть общие особенности, от решения которых зависит ваш успех. Речь идет не о формальных организационных моментах, регистрациях в налоговых органах и прочих бюрократических процедурах ... в любое время. Чтобы организовать бизнес по продаже товара, вам понадобится решить, по меньшей мере, четыре главные задачи.
Спросил 20 декабря 2018 girlfriend профи 1 тыс баллов в категории: Бизнес и финансы
0 голосов
0 ответов 26 показов
26 показов
Если задумываетесь об открытии своего собственного бизнеса, то Вы должны узнать о некоторых основных принципах, по которым он выстраивается.
Спросил 25 марта 2019 artemboy профи 1 тыс баллов в категории: Бизнес и финансы
2 голосов
1 ответ 22 показов
22 показов
Некоторые люди не получают удовольствия от работы на руководителя или начальника. Им охота заниматься собственным бизнесом, чтобы не быть зависимыми и надеяться только на себя. Открыть производственную линию или заниматься сразу оптовой торговлей (посредничеством) достаточно тяжело, но начать свой маленький бизнес намного проще.
Спросил 13 декабря 2018 james полиглот 872 баллов в категории: Бизнес и финансы
4 голосов
2 ответов 71 показов
71 показов
Собственный бизнес, приносящий удовлетворение от реализации идей и денежную прибыль, имеет все шансы стать делом всей жизни и продолжить существование в последующих поколениях. Чтобы начать свой малый бизнес, нужно осознать, что вы действительно этого хотите.
Спросил 29 ноября 2018 dimasha полиглот 653 баллов в категории: Бизнес и финансы
2 голосов
1 ответ 23 показов
23 показов
Интернет предоставляет множество способов заработка, но по-настоящему вы сможете заработать в нем денег только в том случае, если откроете свое дело. В этом случае вы работаете на себя и только вы, клиент и конкуренты регулируют ваш доход. В случае, если отрасль, в которой вы решили открыть бизнес, связана с интернетом, вы можете начать зарабатывать практически без вложений.
Спросил 3 августа 2019 advert ученик 206 баллов в категории: Интернет и компьютеры