search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
39 показов
Считается что шизофрения полностью не лечится, но при своевременном обнаружении удается продлить стадию рецидива с сохранением оптимального эмоционального и физического состояния.
Полиглот 700 баллов Категория: Здоровье и медицина

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 61 показов
61 показов
Современные люди постоянно испытывают воздействие различных стрессоров. Это оказывает влияние на состояние нервной системы, подрывает здоровье, вызывает снижение качества жизни. В этих случаях важно избавиться от этого негативного воздействия. На помощь приходят антистрессовые препараты, позволяющие снять тревогу и напряжение.
Вопрос: 7 августа 2018 г. baranik Полиглот 812 баллов Категория: Здоровье и медицина
1 голос
0 ответов 68 показов
68 показов
Усталость, тяжелая физическая работа могут истощить жизненные ресурсы организма так же, как стрессовые ситуации или болезнь. Витамины от стресса нужны, чтобы не допустить сбоя в работе нервной системы. Каждый витамин играет свою незаменимую роль в организме, и его нехватка приводит к проблеме. А если не хватает многих?
Вопрос: 7 августа 2018 г. baranik Полиглот 812 баллов Категория: Здоровье и медицина
3 голосов
2 ответов 107 показов
107 показов
Значение сна в жизни человека неоценимо: если без пищи можно прожить примерно месяц и затем вернуться в строй, то уже 10 дней без сна могут сломать человеческую психику. Насильственное лишение этой важнейшей психофизиологической потребности на протяжении столетий считалось наиболее изощренной и мучительной пыткой.
Вопрос: 6 августа 2018 г. arbalett Профи 1.1 тыс. баллов Категория: Здоровье и медицина
1 голос
0 ответов 71 показов
71 показов
Всем давно уже известно, что очень многие заболевания связаны именно со стрессом и появляются тогда, когда организм испытывает нехватку питательных веществ.
Вопрос: 28 июля 2018 г. stasmix Полиглот 708 баллов Категория: Здоровье и медицина
0 голосов
0 ответов 13 показов
13 показов
Гайморит - гнойное воспаление гайморовых (околоносовых) пазух носа. Заболевание протекает с сильными головными болями и гнойными выделениями из носа на фоне общей слабости организма. Чаще всего врачи-отоларингологи настоятельно рекомендуют делать прокол для того, ... пазух носа. Многие пациенты относятся скептически к этому настоянию и стараются лечить гайморит без проколов различными методами.
Вопрос: 28 июня 2019 г. olechka Полиглот 818 баллов Категория: Здоровье и медицина