search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
55 показов
Считается что шизофрения полностью не лечится, но при своевременном обнаружении удается продлить стадию рецидива с сохранением оптимального эмоционального и физического состояния.
Полиглот 700 баллов Категория: Здоровье и медицина

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

4 голосов
3 ответов 70 показов
70 показов
Решил выяснить, как на наше самочувствие влияет разное количество часов сна. Сколько вам нужно спать для нормального самочувствия? И не бывало ли у Вас такого, что в попытке восполнить «недосып» Вы ложились пораньше, а на утро чувствовали себя уставшим.
Вопрос: 19 марта 2021 г. borman Полиглот 782 баллов Категория: Здоровье и медицина
1 голос
1 ответ 41 показов
41 показов
Офтальмолог — это врач, который специализируется на лечении заболеваний органов зрения. Довольно часто люди обращаются к этому врачу только при появлении проблем со зрением.
Вопрос: 23 декабря 2020 г. bagira Полиглот 914 баллов Категория: Здоровье и медицина
1 голос
0 ответов 80 показов
80 показов
Современные люди постоянно испытывают воздействие различных стрессоров. Это оказывает влияние на состояние нервной системы, подрывает здоровье, вызывает снижение качества жизни. В этих случаях важно избавиться от этого негативного воздействия. На помощь приходят антистрессовые препараты, позволяющие снять тревогу и напряжение.
Вопрос: 7 августа 2018 г. baranik Полиглот 812 баллов Категория: Здоровье и медицина
1 голос
0 ответов 81 показов
81 показов
Усталость, тяжелая физическая работа могут истощить жизненные ресурсы организма так же, как стрессовые ситуации или болезнь. Витамины от стресса нужны, чтобы не допустить сбоя в работе нервной системы. Каждый витамин играет свою незаменимую роль в организме, и его нехватка приводит к проблеме. А если не хватает многих?
Вопрос: 7 августа 2018 г. baranik Полиглот 812 баллов Категория: Здоровье и медицина
4 голосов
2 ответов 131 показов
131 показов
Значение сна в жизни человека неоценимо: если без пищи можно прожить примерно месяц и затем вернуться в строй, то уже 10 дней без сна могут сломать человеческую психику. Насильственное лишение этой важнейшей психофизиологической потребности на протяжении столетий считалось наиболее изощренной и мучительной пыткой.
Вопрос: 6 августа 2018 г. arbalett Профи 1.2 тыс. баллов Категория: Здоровье и медицина