search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
56 показов
Если Вы не так давно начали учиться рисованию, и пока еще не всегда уверены в своих силах, не стоит опускать руки, когда дело доходит до сложных заданий.
Полиглот 706 баллов Категория: Искусство и культура

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 52 показов
52 показов
Смерть близкого человека рано или поздно приходит в каждую семью. Поэтому, необходимо знать, как следует хоронить человека. Есть несколько правил, которых нужно придерживаться.
Вопрос: 11 октября 2018 г. antakov Профи 1.3 тыс. баллов Категория: Искусство и культура
0 голосов
0 ответов 31 показов
31 показов
Наша сегодняшняя тема – теннисист в момент подачи мяча. Еще одно мгновение – и он изящным движением ударом ракетки пошлет мяч сопернику. Чтобы правильно нарисовать теннисиста, нам следует определить те «составляющие», которые помогают ему сохранить равновесие. Это отставленная в сторону левая рука, слегка согнутая в колене правая нога и изогнутая назад голова.
Вопрос: 9 июля 2019 г. james Полиглот 872 баллов Категория: Досуг и развлечения
1 голос
0 ответов 43 показов
43 показов
Человек-паук является, пожалуй, одни из самых запоминающихся мультипликационных персонажей. И очень многие любители мультфильмов наверняка задумывались, насколько сложно будет его нарисовать. На деле же это не представляет собой никакой сложности, а требуется всего лишь пять шагов для получения качественного его изображения.
Вопрос: 12 ноября 2018 г. koresh Полиглот 913 баллов Категория: Досуг и развлечения
2 голосов
0 ответов 52 показов
52 показов
Почувствовать объем тела, придать мышцам естественные формы возможно, лишь освоив азы анатомии. Карандаш – верный помощник начинающего художника в познании человеческого тела.
Вопрос: 6 ноября 2018 г. antakov Профи 1.3 тыс. баллов Категория: Досуг и развлечения
1 голос
0 ответов 55 показов
55 показов
Чтобы нарисовать лицо человека, вам понадобится уголь, так как это очень пластичный материал, лист ватмана, мольберт и, желательно, натурщица.
Вопрос: 27 октября 2018 г. microtwitt Профи 1.4 тыс. баллов Категория: Досуг и развлечения